website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大便電影節第5屆》在你心目中 是不是也有一條重要的大便?

已經舉辦4屆的惡搞電影大賽大便電影節(うんこ映画祭)今年又要登場了!第5屆大便電影節的參賽規則並沒有太大改變,只要影片以大便為主題,不要拍出排泄過程或重點部位都能夠通過審核,究竟有那些大便有資格拍成短片?在你心目中,又是不是也有一坨或一條重要的大便呢? 第5屆大便電影節海報,怎麼有尿尿小童混進去!? 原汁原味的內容在這裡 大便電影節雖然說是「電影」,實際上卻是限制片長10分鐘以內的惡搞短片比賽,甚至有辦法讓人3秒爆笑也行! 本魚最喜歡的作品,是第三屆的「妳是誰的大便?」,片中描述一位小男生,在公共廁所發現一坨沒沖掉的屎…… 小男生與大便的邂逅!? 男生一一問大便「妳是誰生的?」可是說了一堆男老師、男屁孩,大便都說不是…… 最後大便說:我的媽媽是節子…… 什麼!?班花節子竟然會大便!? 結果小男生就躲起來哭了……真是純情啊! 另一部雖然劇情沒那麼有爆點,惡搞風格卻十分濃厚的是「森林裡大便的主人」,描述一位大哥哥領隊,帶著兩位小童軍在森林學習怎麼辨別動物的大便…… 學識淵博的領隊哥哥! 結果其中一位小弟弟發現人的大便,大哥哥突然變成《名偵探柯南》之中的犯人模樣!? 亂拉屎的犯人究竟是誰!? 大哥哥怎麼狂冒冷汗,你知道犯人是誰嗎? 接著還模仿柯南進廣告(゜д゜) 最後小弟弟發現大便戴著眼鏡,立刻知道是領隊哥哥下的毒手! 要是拉出眼鏡,肛門早就噴血了吧! 最後領隊哥哥還自己配上柯南的破案音樂,真的是很愛柯南啊~~ 大便電影節舊作「妳是誰的大便?」 大便電影節舊作「森林裡大便的主人」 看過這兩部短片以後,就會發現大便電影節比起畫面更重視內容,因此如果對大便有特殊的點子,不妨試著投稿參賽看看吧!

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im1117677

已經舉辦4屆的惡搞電影大賽大便電影節(うんこ映画祭)今年又要登場了!第5屆大便電影節的參賽規則並沒有太大改變,只要影片以大便為主題,不要拍出排泄過程或重點部位都能夠通過審核,究竟有那些大便有資格拍成短片?在你心目中,又是不是也有一坨或一條重要的大便呢?

第5屆大便電影節海報,怎麼有尿尿小童混進去!?

圖片2

圖片來自:http://www1.odn.ne.jp/~adc52520/uncofilm.html
原汁原味的內容在這裡

大便電影節雖然說是「電影」,實際上卻是限制片長10分鐘以內的惡搞短片比賽,甚至有辦法讓人3秒爆笑也行!

本魚最喜歡的作品,是第三屆的「妳是誰的大便?」,片中描述一位小男生,在公共廁所發現一坨沒沖掉的屎……

小男生與大便的邂逅!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

男生一一問大便「妳是誰生的?」可是說了一堆男老師、男屁孩,大便都說不是……

圖片5

圖片來自:影片截圖

最後大便說:我的媽媽是節子……

什麼!?班花節子竟然會大便!?

圖片6

圖片來自:影片截圖

結果小男生就躲起來哭了……真是純情啊!

圖片7

圖片來自:影片截圖

另一部雖然劇情沒那麼有爆點,惡搞風格卻十分濃厚的是「森林裡大便的主人」,描述一位大哥哥領隊,帶著兩位小童軍在森林學習怎麼辨別動物的大便……

學識淵博的領隊哥哥!

圖片8

圖片來自:影片截圖

結果其中一位小弟弟發現人的大便,大哥哥突然變成《名偵探柯南》之中的犯人模樣!?

亂拉屎的犯人究竟是誰!?

圖片9

圖片來自:影片截圖

大哥哥怎麼狂冒冷汗,你知道犯人是誰嗎?

圖片10

圖片來自:影片截圖

接著還模仿柯南進廣告(゜д゜)

圖片11

圖片來自:影片截圖

最後小弟弟發現大便戴著眼鏡,立刻知道是領隊哥哥下的毒手!

要是拉出眼鏡,肛門早就噴血了吧!

圖片12

圖片來自:影片截圖

最後領隊哥哥還自己配上柯南的破案音樂,真的是很愛柯南啊~~

大便電影節舊作「妳是誰的大便?」

影片來自:Youtube

大便電影節舊作「森林裡大便的主人」

影片來自:Youtube

看過這兩部短片以後,就會發現大便電影節比起畫面更重視內容,因此如果對大便有特殊的點子,不妨試著投稿參賽看看吧!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( うんこ映画祭 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw