website statistics
简体 卡卡粉絲團

《星際大戰稻田彩繪》誰敢不好好下田 小心被複製人大軍抓走啊……

以稻田彩繪聞名的日本青森縣田舍館村,今年的主題再度將稻田彩繪推向全世界!為了搭上《星際大戰》第7部的上映熱潮,特別選定劇中超受歡迎的機器人「C-3PO」、「R2-D2」以及新角色「BB-8」作為彩繪主題,讓歐美網友也紛紛開始計畫到日本青森縣一遊的行程!在彩繪製作期間,田地周邊甚至出現複製人士兵看守,散發一副「誰敢阻撓就馬上逮捕」的氣勢…… 2014年彩繪作品:海螺小姐 原汁原味的內容在這裡 其實田舍館村的稻田彩繪並不是只有一個題目,而是每一年都會有2組作品登場,每一組的內容又五花八門,像是去年的海螺小姐、浮世繪、麵包超人就是在同一組登場的作品! 2014年彩繪作品:浮世繪 2014年彩繪作品:《麵包超人》的小病毒 今年的第一組作品已經從6月1日開始製作,至於6月20日開工的第二組則是主打《星際大戰》彩繪,最近才剛剛公布包含「C-3PO」、「R2-D2」以及新角色「BB-8」的彩繪設計圖: 星際大戰彩繪設計 這項消息一公布,遠在歐美的星戰迷都迫不及待衝到日本一遊,甚至在專家製作作品的期間,田邊還會出現複製人大軍巡邏,這要星戰迷怎麼能夠不興奮啊! 在田邊巡邏的複製人士兵 被幼稚園兒童包圍的複製人士兵 因為達斯維達(!?)視察而緊張的複製人士兵 星戰迷們準備好到青森縣,享受一場非常有田園風格的星戰盛宴了嗎?高科技的星戰配上田園背景真的超有違和感啊……

圖片1

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1472967029645531/

以稻田彩繪聞名的日本青森縣田舍館村,今年的主題再度將稻田彩繪推向全世界!為了搭上《星際大戰》第7部的上映熱潮,特別選定劇中超受歡迎的機器人「C-3PO」、「R2-D2」以及新角色「BB-8」作為彩繪主題,讓歐美網友也紛紛開始計畫到日本青森縣一遊的行程!在彩繪製作期間,田地周邊甚至出現複製人士兵看守,散發一副「誰敢阻撓就馬上逮捕」的氣勢……

2014年彩繪作品:海螺小姐

圖片2

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1476424805966420/
原汁原味的內容在這裡

其實田舍館村的稻田彩繪並不是只有一個題目,而是每一年都會有2組作品登場,每一組的內容又五花八門,像是去年的海螺小姐、浮世繪、麵包超人就是在同一組登場的作品!

2014年彩繪作品:浮世繪

圖片3

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1456963767912524/

2014年彩繪作品:《麵包超人》的小病毒

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1456963821245852/

今年的第一組作品已經從6月1日開始製作,至於6月20日開工的第二組則是主打《星際大戰》彩繪,最近才剛剛公布包含「C-3PO」、「R2-D2」以及新角色「BB-8」的彩繪設計圖:

星際大戰彩繪設計

圖片5

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1588377661437800/

這項消息一公布,遠在歐美的星戰迷都迫不及待衝到日本一遊,甚至在專家製作作品的期間,田邊還會出現複製人大軍巡邏,這要星戰迷怎麼能夠不興奮啊!

在田邊巡邏的複製人士兵

圖片6

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1589667084642191

被幼稚園兒童包圍的複製人士兵

圖片7

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1589667097975523/

因為達斯維達(!?)視察而緊張的複製人士兵

圖片8

圖片來自:https://www.facebook.com/inakadatevillage/photos/1589667137975519

星戰迷們準備好到青森縣,享受一場非常有田園風格的星戰盛宴了嗎?高科技的星戰配上田園背景真的超有違和感啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Japaaan田んぼアートの村 いなかだて田舍館村公式サイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw