website statistics
简体 卡卡粉絲團

活過超精采一生《克里斯多福李》過世 享壽93歲

真是的......打開電影本來是開開心心想與各位分享萬磁王(伊恩爵士)與X教授(派翠克爵士)在《福爾摩斯先生》紅地毯上大方擁吻的愛情照(他們真的不是一對,順便一提),沒想到看到的竟然是魔戒中的白袍巫師薩魯曼 -也就是克里斯多福李爵士病逝英國,享壽93歲的新聞。印象中不是沒多久前才看到克里斯多福李快90歲還推出搖滾專輯,90多歲身體還非常硬朗地出席倫敦電影節領取終身成就獎嗎?只是天下無不散宴席,克里斯多福李爵士在今年6月7日病逝於醫院,留下傳奇的一生和200餘部電影供影迷憑弔。 克里斯多福李爵士最為人所知的角色包含了《魔戒三部曲》中的白袍巫師薩魯曼 原汁原味的內容在這裡 在《哈比人》當中克里斯多福李也有回鍋演出 當時彼得傑克森還在《哈比人》片場慶祝克里斯多福李演出白袍巫師薩魯曼的殺青日,板子上寫著:親愛的克里斯多福,一個全方面完美的男人!克里斯多福也是《魔戒》全劇組中唯一一個曾經親眼見過托爾金的人。 1949年,27歲的克里斯多福李。他曾打過二次世界大戰,退伍後才加入了演藝圈。 克里斯多福李的著名演出有 ▼《The Curse of Frankenstein 》中的科學怪人 ▼自50年代起多次演出吸血鬼得古拉 ▼《The Wicker Man 》 ▼《007:金槍人》中的反派Scaramanga ▼《斷頭谷》 ▼《星際大戰》中的杜庫伯爵 ▼《巧克力冒險工廠》中威利旺卡的爸爸 ▼克里斯多福李並在2009年被皇室冊封為爵士 ▼克里斯多福李過世的消息一出來,不但英國政府也發言致哀,幾位曾和他同戲的演員紛紛發推表達哀悼與懷念。 ▼《金槍人》中的007羅傑摩爾,他表示非常難過失去了克里斯多福,他最老的朋友之一,因為他們在1948年就認識了! ▼《魔戒》中的「佛羅多」伊利亞伍德 ▼《魔戒》中的「梅里」多明尼克孟納漢 克里斯多福李,1922年5月27日-2015年6月7日 活過精采的一生,最有資格說:我已不虛此生 的演員。

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

真是的......打開電影本來是開開心心想與各位分享萬磁王(伊恩爵士)與X教授(派翠克爵士)在《福爾摩斯先生》紅地毯上大方擁吻的愛情照(他們真的不是一對,順便一提),沒想到看到的竟然是魔戒中的白袍巫師薩魯曼 -也就是克里斯多福李爵士病逝英國,享壽93歲的新聞。印象中不是沒多久前才看到克里斯多福李快90歲還推出搖滾專輯,90多歲身體還非常硬朗地出席倫敦電影節領取終身成就獎嗎?只是天下無不散宴席,克里斯多福李爵士在今年6月7日病逝於醫院,留下傳奇的一生和200餘部電影供影迷憑弔。

克里斯多福李爵士最為人所知的角色包含了《魔戒三部曲》中的白袍巫師薩魯曼

圖片2

圖片來自:theonering.net
原汁原味的內容在這裡

在《哈比人》當中克里斯多福李也有回鍋演出

圖片3

圖片來自:collider.com

當時彼得傑克森還在《哈比人》片場慶祝克里斯多福李演出白袍巫師薩魯曼的殺青日,板子上寫著:親愛的克里斯多福,一個全方面完美的男人!克里斯多福也是《魔戒》全劇組中唯一一個曾經親眼見過托爾金的人。

圖片4

圖片來自:reddit.com

1949年,27歲的克里斯多福李。他曾打過二次世界大戰,退伍後才加入了演藝圈。

圖片5

圖片來自:telegraph.co.uk

克里斯多福李的著名演出有

▼《The Curse of Frankenstein 》中的科學怪人

圖片6

圖片來自:telegraph.co.uk

▼自50年代起多次演出吸血鬼得古拉

圖片7

圖片來自:susannahstraughan.com

▼《The Wicker Man 》

圖片8

圖片來自:telegraph.co.uk

▼《007:金槍人》中的反派Scaramanga

圖片9

圖片來自:telegraph.co.uk

圖片10

圖片來自:telegraph.co.uk

▼《斷頭谷》

圖片11

圖片來自:imdb.com

▼《星際大戰》中的杜庫伯爵

圖片12

圖片來自:telegraph.co.uk

▼《巧克力冒險工廠》中威利旺卡的爸爸

圖片13

圖片來自:telegraph.co.uk

▼克里斯多福李並在2009年被皇室冊封為爵士

圖片14

圖片來自:dailymail.co.uk

▼克里斯多福李過世的消息一出來,不但英國政府也發言致哀,幾位曾和他同戲的演員紛紛發推表達哀悼與懷念。

圖片15

圖片來自:telegraph.co.uk

▼《金槍人》中的007羅傑摩爾,他表示非常難過失去了克里斯多福,他最老的朋友之一,因為他們在1948年就認識了!

圖片16

圖片來自:telegraph.co.uk

▼《魔戒》中的「佛羅多」伊利亞伍德

圖片17

▼《魔戒》中的「梅里」多明尼克孟納漢

圖片18

圖片來自:telegraph.co.uk

克里斯多福李,1922年5月27日-2015年6月7日

活過精采的一生,最有資格說:我已不虛此生 的演員。

圖片19

圖片來自:dailymail.co.uk

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( telegraphdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw