website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《綠色史萊姆咖哩》雖然無毒但稍微有點攻擊性的口味到底是!?

這個梗老是玩不膩欸,要我把這個咖哩歸類在美食底下還真是有點心虛www各位還記得之前日本出過那個青青的、看了就胃口全失了《史萊姆咖哩》嗎?最近他們更要推出《綠色史萊姆咖哩》來作伴,雖然綠色對眼睛很好又好像充滿纖維很幫助排便(?),但看了還是依舊讓人無法提起想吃的衝動啊(憋笑) 原汁原味的內容在這裡 之前那個藍綠色的史萊姆咖哩,據說只要克服視覺恐懼之後,其實味道還不錯~ 太害怕了就把當作史萊姆嘴巴用的福神漬蓋滿他ww 而最新的...就是這個《綠色史萊姆咖哩》雖然大家對綠色的印象是很養生!但在遊戲裡看到綠色就感覺會中毒啊! 這個彷彿加入綠色顏料的咖哩,包裝上面寫著「消毒味」真是令人好奇,不過應該是滿滿的蔬菜加雞肉的咖哩而且會稍微有點辣(攻擊性),預計8月上旬開始發售,總之應該是沒有毒啦(廢話)大家請安心服用XDD 【手滑想吃點這裡】

圖片1

圖片來自:narinari

這個梗老是玩不膩欸,要我把這個咖哩歸類在美食底下還真是有點心虛www各位還記得之前日本出過那個青青的、看了就胃口全失了《史萊姆咖哩》嗎?最近他們更要推出《綠色史萊姆咖哩》來作伴,雖然綠色對眼睛很好又好像充滿纖維很幫助排便(?),但看了還是依舊讓人無法提起想吃的衝動啊(憋笑)

圖片2

圖片來自:rocketnews24
原汁原味的內容在這裡

之前那個藍綠色的史萊姆咖哩,據說只要克服視覺恐懼之後,其實味道還不錯~

圖片3

圖片來自:rocketnews24

圖片4

圖片來自:rocketnews24

太害怕了就把當作史萊姆嘴巴用的福神漬蓋滿他ww

圖片5

圖片來自:rocketnews24

而最新的...就是這個《綠色史萊姆咖哩》雖然大家對綠色的印象是很養生!但在遊戲裡看到綠色就感覺會中毒啊!

圖片6

圖片來自:narinari

這個彷彿加入綠色顏料的咖哩,包裝上面寫著「消毒味」真是令人好奇,不過應該是滿滿的蔬菜加雞肉的咖哩而且會稍微有點辣(攻擊性),預計8月上旬開始發售,總之應該是沒有毒啦(廢話)大家請安心服用XDD

圖片7

圖片來自:narinari

手滑想吃點這裡

,,

部分資料來自網路 ( narinarirocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw