website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《史上最棒遊戲間》這會是每個男人都憧憬的房間嗎?

每個會打電動的男生們,你們有幻想過自己獨立的電玩小天地該是什麼樣子嗎?一台50吋的超大型液晶電視,配好線整個房間都會蹦蹦蹦的環繞喇叭,還是空間夠大將來可以讓你擺上VR機台就爽了?或許每個人的心中都有一張藍圖,不管有沒有機會實現啦~都希望大家打的歡喜打的開心,今天分享的這篇「史上最棒遊戲間」,就是日前阿漆在討論區看到的一篇話題文,對於這樣擺滿各式主機的房間,我們就來看看日本網友有什麼看法吧 原汁原味的內容在這裡 首先這畫面是來自youtube頻道「GamingTheSystems」分享的內容,標題為〝2018 Game Room Tour (Most Functional Gaming Setup in the World?)〞的10分鐘長影片,內容主要是一名叫凱文的網友,在介紹房裡的各式主機還有設備,這裡面光遊戲就收藏了1900款,而主機更是多達65個,坦白說我活到這把年紀,大概也只認識其中的4分之1吧 日本網友對於這樣的遊戲間,基本上也是覺得相當的猛,有這樣的閨房真的會讓人想打上一天的電動,還配有超舒適的沙發,坐上去大概就不想起來了,但也有人認為打掃起來應該很累,尤其是各個遊戲跟主機都擺放的如此整齊,如果玩完不去歸位反而會覺得很阿雜,因此還是覺得雜亂一點會比較好 不過這間房間除了大量的遊戲跟主機以外,還有像這樣夜間螢光系統,感覺科技感加倍到一個不行,不過有人覺得金屬架有點老土是敗筆,我個人是覺得金屬架好買又便宜,而且也比較透氣,買來組裝會比請人來訂做會便宜方便許多(我覺得) 完整影片(生肉注意) 以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家來說這樣的房間優不優,還是少了什麼你覺得要加強的呢?

圖片1

圖片來自:youtube

每個會打電動的男生們,你們有幻想過自己獨立的電玩小天地該是什麼樣子嗎?一台50吋的超大型液晶電視,配好線整個房間都會蹦蹦蹦的環繞喇叭,還是空間夠大將來可以讓你擺上VR機台就爽了?或許每個人的心中都有一張藍圖,不管有沒有機會實現啦~都希望大家打的歡喜打的開心,今天分享的這篇「史上最棒遊戲間」,就是日前阿漆在討論區看到的一篇話題文,對於這樣擺滿各式主機的房間,我們就來看看日本網友有什麼看法吧

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:youtube

首先這畫面是來自youtube頻道「GamingTheSystems」分享的內容,標題為〝2018 Game Room Tour (Most Functional Gaming Setup in the World?)〞的10分鐘長影片,內容主要是一名叫凱文的網友,在介紹房裡的各式主機還有設備,這裡面光遊戲就收藏了1900款,而主機更是多達65個,坦白說我活到這把年紀,大概也只認識其中的4分之1吧

圖片3

圖片來自:youtube

日本網友對於這樣的遊戲間,基本上也是覺得相當的猛,有這樣的閨房真的會讓人想打上一天的電動,還配有超舒適的沙發,坐上去大概就不想起來了,但也有人認為打掃起來應該很累,尤其是各個遊戲跟主機都擺放的如此整齊,如果玩完不去歸位反而會覺得很阿雜,因此還是覺得雜亂一點會比較好

圖片4

圖片來自:youtube

不過這間房間除了大量的遊戲跟主機以外,還有像這樣夜間螢光系統,感覺科技感加倍到一個不行,不過有人覺得金屬架有點老土是敗筆,我個人是覺得金屬架好買又便宜,而且也比較透氣,買來組裝會比請人來訂做會便宜方便許多(我覺得)

圖片5

圖片來自:youtube

完整影片(生肉注意)

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家來說這樣的房間優不優,還是少了什麼你覺得要加強的呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( logsoku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw