site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    宅宅新聞排行榜

    《海猿》電影第4彈製作決定♣

    有名的海上災難電影《海猿》,主要是在描述日本海上保安廳特殊救援隊的故事,之前已經推出過三部電影跟電視劇了,都相當的受到歡迎,而這次再應觀眾要求,就要推出第四部電影《 BRAVE HEARTS 海猿》,而且預定在 2012 上映,到時我們又可以看到英勇的(身材又超好的)伊藤英明啦!♥ 《BRAVE HEARTS 海猿》這次男女主角一樣找來伊藤英明(飾仙崎大輔)跟加藤愛(飾伊澤環菜),在這次的故事中,又會遇到什麼樣的海上難題,等著仙崎大輔去救援呢?就讓我們拭目以待吧! 伊藤英明(飾仙崎大輔)跟加藤愛(飾伊澤環菜) 原汁原味的內容在這裡 海猿系列 ▼ 《海猿》電影 2004 ▼ 《海猿 Evolution》電視劇 2005 ▼ 《海猿 Limit of Love》電影 2006 ▼ 《海猿 THE LAST MESSAGE》電影 2010 ▼ 《海猿BRAVE HEARTS 》電影 2012 《海猿》系列其實秋香是後來才慢慢補上的,不過看到伊藤英明飾演的仙崎大輔,總是相當熱血與努力的在自己的海上保安廳特殊救援隊上工作,有時想想其實很佩服日本人的說,他們的電影跟電視劇內容,總是會像這樣的一直鼓勵著大家、激勵著大家,如果有空的話,不妨可以去找來看看喔!
    秋香的文章

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片1

    有名的海上災難電影《海猿》,主要是在描述日本海上保安廳特殊救援隊的故事,之前已經推出過三部電影跟電視劇了,都相當的受到歡迎,而這次再應觀眾要求,就要推出第四部電影《 BRAVE HEARTS 海猿》,而且預定在 2012 上映,到時我們又可以看到英勇的(身材又超好的)伊藤英明啦!♥

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片2

    圖片來自:海猿製作委員会

    《BRAVE HEARTS 海猿》這次男女主角一樣找來伊藤英明(飾仙崎大輔)跟加藤愛(飾伊澤環菜),在這次的故事中,又會遇到什麼樣的海上難題,等著仙崎大輔去救援呢?就讓我們拭目以待吧!

    伊藤英明(飾仙崎大輔)跟加藤愛(飾伊澤環菜)

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片3

    圖片來自:海猿製作委員会
    原汁原味的內容在這裡

    海猿系列

    ▼ 《海猿》電影 2004

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片4

    圖片來自:海猿製作委員会

    ▼ 《海猿 Evolution》電視劇 2005

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片5

    圖片來自:海猿製作委員会

    ▼ 《海猿 Limit of Love》電影 2006

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片6

    圖片來自:海猿製作委員会

    ▼ 《海猿 THE LAST MESSAGE》電影 2010

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片7

    圖片來自:海猿製作委員会

    ▼ 《海猿BRAVE HEARTS 》電影 2012

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片8

    圖片來自:海猿製作委員会

    《海猿》電影第4彈製作決定♣ - 圖片9

    圖片來自:海猿製作委員会

    《海猿》系列其實秋香是後來才慢慢補上的,不過看到伊藤英明飾演的仙崎大輔,總是相當熱血與努力的在自己的海上保安廳特殊救援隊上工作,有時想想其實很佩服日本人的說,他們的電影跟電視劇內容,總是會像這樣的一直鼓勵著大家、激勵著大家,如果有空的話,不妨可以去找來看看喔!

    部分資料來自網路 ( 海猿製作委員会 )
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw