website statistics
简体 卡卡粉絲團

毛利蘭超難Cosplay?來看Coser《阿卡》來個神還原

現在Cosplay的品質越來越高,似乎許多動漫話中不科學的事情要再現實生活中呈現,似乎漸漸開始不是難事。而這陣子美少女戰士重製的關係也讓我準備大飽眼福看到一堆優質的美戰Cos。而在搜尋美戰cosplay照片的時候,不小心挖到了一位讓覺得這根本是神還原的小蘭cos啊!之前有看過網友們說《毛利蘭超難 COSPLAY》這邊可以打破傳言!! 毛利蘭超難Cosplay?來看Coser《阿卡》來個神還原 原汁原味的內容在這裡 卡友們都知道小蘭頭上的不可思議三角地帶吧!以前會覺得動畫就是動畫啊,這種髮型才不會出現在現實生活咧!就算有也超奇怪的吧!沒想到在這邊要自掌嘴了! 一位上海青浦區的Coser 阿卡 Cosplay的小蘭 看看那個兇器(誤) ...神還原的頭髮啦!! 圖片來源:阿卡微博 ▼居然沒有違和感耶!!而且很可愛呢~ 而這位美麗的阿卡也Cosplay過美少女戰士中的水手火星唷! 帥氣十足呢! ▼喔喔這張好美啊!!! ▼好像是插畫板的火星 就來看看阿卡其他的Cosplay作品吧! ▼好美的零 ▼而私底下的阿卡也好漂亮喔! 不過阿卡的毛利蘭真的是個人覺得是看過Cos的最像的毛利蘭了!! 既然有毛利蘭的Cos!是否也要來一下新一呢? 獻上一張神還原的新一 (Coser:KumaQi熊祁) 現在什麼角色都難不倒Coser了!!

圖片1

圖片來自:阿卡微博 + http://tanteiconan.jugem.jp/?month=201308

現在Cosplay的品質越來越高,似乎許多動漫話中不科學的事情要再現實生活中呈現,似乎漸漸開始不是難事。而這陣子美少女戰士重製的關係也讓我準備大飽眼福看到一堆優質的美戰Cos。而在搜尋美戰cosplay照片的時候,不小心挖到了一位讓覺得這根本是神還原的小蘭cos啊!之前有看過網友們說《毛利蘭超難 COSPLAY》這邊可以打破傳言!!

毛利蘭超難Cosplay?來看Coser《阿卡》來個神還原

圖片2

圖片來自:http://sookut.com/759217182881
原汁原味的內容在這裡

卡友們都知道小蘭頭上的不可思議三角地帶吧!以前會覺得動畫就是動畫啊,這種髮型才不會出現在現實生活咧!就算有也超奇怪的吧!沒想到在這邊要自掌嘴了!

一位上海青浦區的Coser 阿卡 Cosplay的小蘭

圖片3

圖片來自:阿卡微博

看看那個兇器(誤) ...神還原的頭髮啦!!

圖片4

圖片來源:阿卡微博

▼居然沒有違和感耶!!而且很可愛呢~

圖片5

圖片來自:阿卡微博

而這位美麗的阿卡也Cosplay過美少女戰士中的水手火星唷!

帥氣十足呢!

圖片6

圖片來自:阿卡微博

圖片7

圖片來自:阿卡微博

▼喔喔這張好美啊!!!

圖片8

圖片來自:阿卡微博

▼好像是插畫板的火星

圖片9

圖片來自:阿卡微博

就來看看阿卡其他的Cosplay作品吧!

圖片10

圖片來自:阿卡微博

圖片11

圖片來自:阿卡微博

▼好美的零

圖片12

圖片來自:阿卡微博

圖片13

圖片來自:阿卡微博

圖片14

圖片來自:阿卡微博

▼而私底下的阿卡也好漂亮喔!

圖片15

圖片來自:阿卡微博

圖片16

圖片來自:阿卡微博

不過阿卡的毛利蘭真的是個人覺得是看過Cos的最像的毛利蘭了!!

圖片17

圖片來自:http://bcy.net/cn101895

既然有毛利蘭的Cos!是否也要來一下新一呢?

圖片18

圖片來自:http://conanch.blog.fc2.com/blog-entry-52.html

獻上一張神還原的新一

(Coser:KumaQi熊祁)

圖片19

圖片來自:http://weibo.com/2294060951/AusnBiqQ1

現在什麼角色都難不倒Coser了!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 阿卡微博 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw