website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這是一首歌《名偵探柯南蘭蘭蘭》一開始我還沒看懂,直到唱出來才恍然大悟

  原汁原味的內容在這裡 名偵探柯南是漫畫家青山剛昌創作的推理漫畫作品,阿漆是從小看到大...還在播還在出,我想這部作品衣錠也陪伴著各位成長吧,但~也因為它實在太有名了,網路上的迷因梗圖也超多,像阿漆這兩天就在推特上看到「名偵探柯南蘭蘭蘭」,是網友PO出來的一張圖,原本我還看老半天沒看懂,想說到底藏了什麼玄機在裡面,難道要用到暗網的解密方式...嗎?   原線索就兩張圖,一張是柯南叫出來,一張是小蘭的大頭照   把線索拚在一起之後,就是這樣的一張圖,我自己是看了超久都沒解出來,我不知道螢幕前的大家用多快的速度解密,總之到最後我放棄了,點開了影片一看我才恍然大悟,喔~原來這是一首歌,風之谷的音樂(傻眼)   感銘を受けたので、IQが下がりました。 pic.twitter.com/aQogbNWmo6— のめ (@gekogekowindows) July 2, 2020    你看出來了嘛!? 蘭~蘭~蘭.蘭~蘭~蘭~蘭 蘭~蘭~蘭.蘭 蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭         風之谷 配樂   有些網友跟阿漆一樣看不懂,有些網友則是一看到立馬就能理解,難道大家都這麼聰明?   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→名偵探柯南的《增強踢力步鞋》想成為東京死神的必備物品(誤) Σ>―(〃°ω°〃)♡→繪師改編《領悟了名偵探柯南世界觀的元太》if劇情,事情的真相不能被發現啊 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《名偵探柯南豆知識》提到柯南口頭禪就不能忽略城市風雲兒

圖片1

圖片來自:興味神神~サンデー感想日記 - FC2

 

原汁原味的內容在這裡

名偵探柯南是漫畫家青山剛昌創作的推理漫畫作品,阿漆是從小看到大...還在播還在出,我想這部作品衣錠也陪伴著各位成長吧,但~也因為它實在太有名了,網路上的迷因梗圖也超多,像阿漆這兩天就在推特上看到「名偵探柯南蘭蘭蘭」,是網友PO出來的一張圖,原本我還看老半天沒看懂,想說到底藏了什麼玄機在裡面,難道要用到暗網的解密方式...嗎?

圖片2

圖片來自:えふかん@熱狂的RSI信者

 

原線索就兩張圖,一張是柯南叫出來,一張是小蘭的大頭照

圖片3

圖片來自:興味神神~サンデー感想日記

圖片4

圖片來自:NAVER まとめ

 

把線索拚在一起之後,就是這樣的一張圖,我自己是看了超久都沒解出來,我不知道螢幕前的大家用多快的速度解密,總之到最後我放棄了,點開了影片一看我才恍然大悟,喔~原來這是一首歌,風之谷的音樂(傻眼)

 

 

 

你看出來了嘛!?

蘭~蘭~蘭.蘭~蘭~蘭~蘭

圖片5

圖片來自:@gekogekowindows

蘭~蘭~蘭.蘭 蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭

圖片6

圖片來自:@gekogekowindows

 

 

 

 

風之谷 配樂

 

有些網友跟阿漆一樣看不懂,有些網友則是一看到立馬就能理解,難道大家都這麼聰明?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→名偵探柯南的《增強踢力步鞋》想成為東京死神的必備物品(誤)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→繪師改編《領悟了名偵探柯南世界觀的元太》if劇情,事情的真相不能被發現啊

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《名偵探柯南豆知識》提到柯南口頭禪就不能忽略城市風雲兒

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @akich06 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw