website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟2》首波官方劇照 全體成員一同亮相

真的是很少看到哪部電影能有這種熱度,隨著美國最大的聖地牙哥動漫展(San Diego Comic Con,SDCC)即將在7月底登場,加上馬克魯法洛證實「復仇者成員都會參加Comic Con」,現在大家都在猜《復仇者聯盟2》的影迷座談會到底會替觀眾們帶來什麼樣的驚喜?SDCC自7月24日起登場,Marvel座談會則定於26日,但本期EW雜誌封面搶先批露了《復仇者聯盟:奧創紀元》的反派角色「奧創」真面目,以及官方的首波劇照,這次復仇者終於全員露臉了~! 本期EW雜誌封面 奧創在你們後面,他非常火,他明明才是主角 首波《復仇者聯盟:奧創紀元》劇照 原汁原味的內容在這裡 ▼雙科技宅一起登場,博士的白袍超棒(不要問我為什麼) 原汁原味的內容在這裡 ▼\黑寡婦/\黑寡婦/\黑寡婦/\黑寡婦/ 這一系列片場照中最低調的成員終於露面了 ▼隊長與索爾 ▼隊長的制服在個人傳記第1集與第2集的比較 ▼隊長的制服在兩集團體戰中也有小規模更動 ▼ 復仇者聯盟版的快銀(Aaron Taylor-Johnson) 與紅女巫(Elizabeth Olsen) ▼復仇者成員與羅德上校(Don Cheadle)聚集在新的復仇者大廈,一邊立在桌上的喵喵好搶戲~這裡的鷹眼感覺怎麼更像Jeremy Renner本人 ▼幕後照,導演Joss Whedon與紅女巫Elizabeth Olsen和JR ▼成員們的服裝一字排開。鋼鐵人的盔甲也掛在那裡究竟是www ▼另外我們也別忘了,奧創由James Spader負責配音,導演對他讚不絕口。 粉絲表示:真的是等不及啦-----!! 現在!現在我就想看到!! 乖,《復仇者聯盟:奧創紀元》2015年5月1日起上映。

圖片1

圖片來自:EW

真的是很少看到哪部電影能有這種熱度,隨著美國最大的聖地牙哥動漫展(San Diego Comic Con,SDCC)即將在7月底登場,加上馬克魯法洛證實「復仇者成員都會參加Comic Con」,現在大家都在猜《復仇者聯盟2》的影迷座談會到底會替觀眾們帶來什麼樣的驚喜?SDCC自7月24日起登場,Marvel座談會則定於26日,但本期EW雜誌封面搶先批露了《復仇者聯盟:奧創紀元》的反派角色「奧創」真面目,以及官方的首波劇照,這次復仇者終於全員露臉了~!

本期EW雜誌封面

奧創在你們後面,他非常火,他明明才是主角

圖片2

圖片來自:EW

首波《復仇者聯盟:奧創紀元》劇照

原汁原味的內容在這裡

▼雙科技宅一起登場,博士的白袍超棒(不要問我為什麼)

圖片3

圖片來自:EW
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:EW

▼\黑寡婦/\黑寡婦/\黑寡婦/\黑寡婦/ 這一系列片場照中最低調的成員終於露面了

圖片5

圖片來自:EW

▼隊長與索爾

圖片6

圖片來自:EW

▼隊長的制服在個人傳記第1集與第2集的比較

圖片7

圖片來自:forums.superherohype.com

▼隊長的制服在兩集團體戰中也有小規模更動

圖片8

圖片來自: comicvine/EW

▼ 復仇者聯盟版的快銀(Aaron Taylor-Johnson) 與紅女巫(Elizabeth Olsen)

圖片9

圖片來自:EW

▼復仇者成員與羅德上校(Don Cheadle)聚集在新的復仇者大廈,一邊立在桌上的喵喵好搶戲~這裡的鷹眼感覺怎麼更像Jeremy Renner本人

圖片10

圖片來自:EW

▼幕後照,導演Joss Whedon與紅女巫Elizabeth Olsen和JR

圖片11

圖片來自:EW

▼成員們的服裝一字排開。鋼鐵人的盔甲也掛在那裡究竟是www

圖片12

圖片來自:EW

▼另外我們也別忘了,奧創由James Spader負責配音,導演對他讚不絕口。

圖片13

圖片來自:splashpage.mtv.com

粉絲表示:真的是等不及啦-----!!

圖片14

圖片來自:ohnotheydidnt

現在!現在我就想看到!!

圖片15

圖片來自:ohnotheydidnt

乖,《復仇者聯盟:奧創紀元》2015年5月1日起上映。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EW )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw