website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《iPhone 6充電線脫落防止法》日本推友的妙招

自從 iPhone 6 爆出折彎危機之後,造成很大的話題,但是銷售率還是很好。根據友人線報,最近又爆出了 iPhone 6 的充電器好像不太優,充電線拉久了就有從接頭脫落的危機(驚),而在這個緊要關頭,日本推特有人推了 iPhone 6 充電線脫落防止法,有想要未雨綢繆的朋友們,可以照著做,減少脫落的機會喔。 日本推友的妙招 原汁原味的內容在這裡 工具: 牙籤一枝。 原子筆拆解後取得的彈簧一條 XD。 步驟 1: 先把彈簧接近頭部的地方崁入充電線,然後用牙籤慢慢移動它,讓它往下移。 步驟 2: 讓彈簧只剩最上端勾住充電線。 看到這裡我有點冒汗了,這應該很難弄吧,看看圖片中的手指,在彈簧旁邊看起來有多大。要神經大條的我,把那麼小條的原子筆彈簧這樣用牙籤勾著移動,感覺會弄到 iPhone 7 都上市了(囧)。不過我有一個手很巧的朋友,我可以去她家找她玩,順便請她做一下女工(笑)。 步驟 3: 之後就開始朝電源線下面轉(由下圖來看,就是朝左邊轉)。 步驟 4: 整條彈簧都包住充電線之後,就完成了。 有推友說被刺到手很痛(驚),所以大家在弄的時候務必要小心喔。

圖片1

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre

自從 iPhone 6 爆出折彎危機之後,造成很大的話題,但是銷售率還是很好。根據友人線報,最近又爆出了 iPhone 6 的充電器好像不太優,充電線拉久了就有從接頭脫落的危機(驚),而在這個緊要關頭,日本推特有人推了 iPhone 6 充電線脫落防止法,有想要未雨綢繆的朋友們,可以照著做,減少脫落的機會喔。

日本推友的妙招

圖片2

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre
原汁原味的內容在這裡

工具:

牙籤一枝。

原子筆拆解後取得的彈簧一條 XD。

步驟 1:

先把彈簧接近頭部的地方崁入充電線,然後用牙籤慢慢移動它,讓它往下移。

圖片3

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre

步驟 2:

讓彈簧只剩最上端勾住充電線。

圖片4

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre

看到這裡我有點冒汗了,這應該很難弄吧,看看圖片中的手指,在彈簧旁邊看起來有多大。要神經大條的我,把那麼小條的原子筆彈簧這樣用牙籤勾著移動,感覺會弄到 iPhone 7 都上市了(囧)。不過我有一個手很巧的朋友,我可以去她家找她玩,順便請她做一下女工(笑)。

步驟 3:

之後就開始朝電源線下面轉(由下圖來看,就是朝左邊轉)。

圖片5

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre

步驟 4:

整條彈簧都包住充電線之後,就完成了。

圖片6

圖片來自:twitter@takoyaki_ogre

有推友說被刺到手很痛(驚),所以大家在弄的時候務必要小心喔。

,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw