site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組

      《JOJO的奇幻冒險》最近以作品的第一部、第二部為主題,結合日本的傳統遊戲《花牌》,製作出相當精美絕倫的《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~(ジョジョの奇妙な花闘~石仮面~)》花牌組,除了將荒木飛呂彥老師華麗的畫風融入花牌外,還有機會抽中荒木老師親筆簽名的花牌一張喔! 不知道台灣的卡友知道《花牌》嗎?小狄對花牌的全部知識,都是來自《櫻花大戰》:D一開始不會玩的時候亂玩輸得很慘,等終於搞懂規則時贏了還要被女主角瞪,不過總算是對花牌有一點點的瞭解了。 《櫻花大戰》中的花牌 ▼花牌怎麼玩,真的很難解釋......總之,就是要盡量收集到下面這些圖案湊成一組,多賺點錢(咦?) 原汁原味的內容在這裡 《JOJO的奇幻冒險》花牌明天起開始預約 花牌組 ▼這是JOJO第二次出花牌組,兩次都做得很精緻,除了以石仮面收藏盒來收納花牌外,花牌組共49張(48張+預備一張),另外還有一塊布製的墊子 ▼遊戲墊 ▼超有魄力的石鬼面收納盒,不過不曉得重量怎樣呢? 花牌圖案 ▼小狄之前也曾經提過,荒木老師跟《JOJO的奇幻冒險》最近都要邁向重要的人生階段......總之在2011和2012年,相關活動跟周邊是絕對不會少的,之後我們也會繼續追荒木老師的其他新聞,敬請期待囉。 差點忘記了,最重要的是花牌組可以在這裡預約,有興趣的卡友可以點過去看看。 《JOJO的奇幻冒險》花牌組官方網站

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片1

      JOJO的奇幻冒險》最近以作品的第一部、第二部為主題,結合日本的傳統遊戲《花牌》,製作出相當精美絕倫的《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~(ジョジョの奇妙な花闘~石仮面~)》花牌組,除了將荒木飛呂彥老師華麗的畫風融入花牌外,還有機會抽中荒木老師親筆簽名的花牌一張喔!

      不知道台灣的卡友知道《花牌》嗎?小狄對花牌的全部知識,都是來自《櫻花大戰》:D一開始不會玩的時候亂玩輸得很慘,等終於搞懂規則時贏了還要被女主角瞪,不過總算是對花牌有一點點的瞭解了。

      《櫻花大戰》中的花牌

      ▼花牌怎麼玩,真的很難解釋......總之,就是要盡量收集到下面這些圖案湊成一組,多賺點錢(咦?)

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      《JOJO的奇幻冒險》花牌明天起開始預約

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片3

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片4

      花牌組

      ▼這是JOJO第二次出花牌組,兩次都做得很精緻,除了以石仮面收藏盒來收納花牌外,花牌組共49張(48張+預備一張),另外還有一塊布製的墊子

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片5

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片6

      ▼遊戲墊

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片7

      ▼超有魄力的石鬼面收納盒,不過不曉得重量怎樣呢?

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片8

      花牌圖案

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片9

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片10

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片11

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片12

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片13

      ▼小狄之前也曾經提過,荒木老師跟《JOJO的奇幻冒險》最近都要邁向重要的人生階段......總之在2011和2012年,相關活動跟周邊是絕對不會少的,之後我們也會繼續追荒木老師的其他新聞,敬請期待囉。

      《JOJO的奇幻花鬪 ~石仮面~》花牌組 - 圖片14

      差點忘記了,最重要的是花牌組可以在這裡預約,有興趣的卡友可以點過去看看。

      《JOJO的奇幻冒險》花牌組官方網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw