site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍

      水晶是大部分女人的最愛,閃閃發亮的樣子多適合嬌媚的女性,但是就是有人勇於挑戰,把這些水晶裝飾在一些駭人聽聞的地方,例如槍、人骨、或是馬桶。義大利的合格醫生Nicola Bolla,就是這樣的一個藝術家。 原汁原味的內容在這裡 這為醫生在米蘭設計週的展覽中,展出了一把以水晶裝飾而成的AK47步槍,由美豔的模特兒持槍展出,創造了冷硬的強烈對比。另外他還擺放了一組水晶人骨,看起來就像剛從廢墟裡挖出般,零亂地棄置在一起......如果不論那些人骨全部都是銀光閃閃的施華洛世奇水晶的話。 施華洛世奇AK47 施華洛世奇人骨 ▼好閃亮啊,我都要瞎了 義大利雕刻家Nicola Bolla(47,男性),以用水晶裝飾些光怪陸離的東西聞名,他喜歡利用美麗的水晶創造出古怪和不協調感。Nicola Bolla在義大利有固定展覽,甚至在比利時的歐洲議會聽也看得到他的作品。小狄唯一搞不懂的是,水晶應該不只施華洛世奇一家吧?為什麼他的作品全部都註明是用施華洛世奇水晶呢? 義大利雕刻家Nicola Bolla的水晶作品 請容小狄再追加一個超庶民的問題......這些水晶這樣組起來,想必價值不斐吧?Nicola Bolla要一定出身富有,不然這種揮霍式創作,可真是嚇人啊~~ PS.謝謝swa網友所提供的答案,藝術家會特別著名施華洛世奇,除了Nicola Bolla製造界的最大品牌之外,他們很積極跟各界合作(然後巡迴展覽這些作品)甚至會免費提供水晶給創作者(會特別註明用哪家的水晶通常是合作關係)。所以Nicola Bolla應該跟施華洛世奇有合作關係,而且老實說......原來水晶比我預期的價格還要低一點,小狄本來以為水晶一小顆應該也要上百塊台幣的。 再次謝謝swa大

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片1

      水晶是大部分女人的最愛,閃閃發亮的樣子多適合嬌媚的女性,但是就是有人勇於挑戰,把這些水晶裝飾在一些駭人聽聞的地方,例如槍、人骨、或是馬桶。義大利的合格醫生Nicola Bolla,就是這樣的一個藝術家。

      原汁原味的內容在這裡

      這為醫生在米蘭設計週的展覽中,展出了一把以水晶裝飾而成的AK47步槍,由美豔的模特兒持槍展出,創造了冷硬的強烈對比。另外他還擺放了一組水晶人骨,看起來就像剛從廢墟裡挖出般,零亂地棄置在一起......如果不論那些人骨全部都是銀光閃閃的施華洛世奇水晶的話。

      施華洛世奇AK47

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片2

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片3

      施華洛世奇人骨

      ▼好閃亮啊,我都要瞎了

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片4

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片5

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片6

      義大利雕刻家Nicola Bolla(47,男性),以用水晶裝飾些光怪陸離的東西聞名,他喜歡利用美麗的水晶創造出古怪和不協調感。Nicola Bolla在義大利有固定展覽,甚至在比利時的歐洲議會聽也看得到他的作品。小狄唯一搞不懂的是,水晶應該不只施華洛世奇一家吧?為什麼他的作品全部都註明是用施華洛世奇水晶呢?

      義大利雕刻家Nicola Bolla的水晶作品

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片7

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片8

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片9

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片10

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片11

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片12

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片13

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片14

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片15

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片16

      閃閃惹人驚~施華洛世奇水晶步槍 - 圖片17

      請容小狄再追加一個超庶民的問題......這些水晶這樣組起來,想必價值不斐吧?Nicola Bolla要一定出身富有,不然這種揮霍式創作,可真是嚇人啊~~

      PS.謝謝swa網友所提供的答案,藝術家會特別著名施華洛世奇,除了Nicola Bolla製造界的最大品牌之外,他們很積極跟各界合作(然後巡迴展覽這些作品)甚至會免費提供水晶給創作者(會特別註明用哪家的水晶通常是合作關係)。所以Nicola Bolla應該跟施華洛世奇有合作關係,而且老實說......原來水晶比我預期的價格還要低一點,小狄本來以為水晶一小顆應該也要上百塊台幣的。

      再次謝謝swa大<(_ _)>

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw