site stats
简体 卡卡粉絲團

大自然面具《開放(The Open)》

很久沒有出門踏青了?缺乏體驗大自然的機會嗎?沒關係,發明家幫你解決這個問題。有個義大利藝術家發明了可配戴的裝置,一帶上就能夠感受到大自然的懷抱! 先看一眼今天的主角 ▼2010年在洛杉磯展出的作品 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 這個裝置名叫《開放(The Open)》是來自地中海的多元創作家Mattia Casalegno的作品。經由面具跟耳機,帶上的人就會聞到青草的味道,還可以聽見自己的呼吸聲,雖然呼吸聲經由耳機延遲了1.5秒。 Casalegno在個人網站上說明:這是為了表達《聲音定義領域》的概念,還有表現出人與感知之間的不均衡、與大自然間一種長期的不和諧……等等藝術家 才聽得懂的話,小狄才疏學淺聽不懂他到底想表達什麼,不過還是把藝術家的話傳達給卡友,也許卡友們在藝術上有慧根也不一定。 ▼是真的把青草舖在面具上嗎?! ▼戴上不會刺痛嗎......? ▼這樣也難怪聞得到青草的味道 ▼還會聽到自己的呼吸聲 ▼雖然藝術家想要表達很多東西,不過總之到最後應該會被當成一種放鬆的方式吧? 藝術家~Mattia Casalegno 1981生於拿波里,才29歲而已。 部分資料來自網路

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片1

很久沒有出門踏青了?缺乏體驗大自然的機會嗎?沒關係,發明家幫你解決這個問題。有個義大利藝術家發明了可配戴的裝置,一帶上就能夠感受到大自然的懷抱!

先看一眼今天的主角

▼2010年在洛杉磯展出的作品

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片2

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

這個裝置名叫《開放(The Open)》是來自地中海的多元創作家Mattia Casalegno的作品。經由面具跟耳機,帶上的人就會聞到青草的味道,還可以聽見自己的呼吸聲,雖然呼吸聲經由耳機延遲了1.5秒。 Casalegno在個人網站上說明:這是為了表達《聲音定義領域》的概念,還有表現出人與感知之間的不均衡、與大自然間一種長期的不和諧……等等藝術家 才聽得懂的話,小狄才疏學淺聽不懂他到底想表達什麼,不過還是把藝術家的話傳達給卡友,也許卡友們在藝術上有慧根也不一定。

▼是真的把青草舖在面具上嗎?!

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片5

▼戴上不會刺痛嗎......?

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片6

▼這樣也難怪聞得到青草的味道

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片7

▼還會聽到自己的呼吸聲

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片8

▼雖然藝術家想要表達很多東西,不過總之到最後應該會被當成一種放鬆的方式吧?

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片9

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片10

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片11

藝術家~Mattia Casalegno

1981生於拿波里,才29歲而已。

大自然面具《開放(The Open)》 - 圖片12

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw