site stats
简体 卡卡粉絲團

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~

常來卡卡逛的卡友們,有沒有覺得人類的創意真是沒有極限啊?可是建寧好像到現在也很少看過使用塑膠管來做出創意作品呢~可是,今天就發現一位韓國的藝術家Kang Duck-Bong(강덕봉)使用了不同長短的 PVC管 黏在一起,創造出了一些非常生動的創意品,遠看又似乎像是有速度感的圖畫,真的很神奇ㄋㄟ! 現在大家就來看看Kang Duck-Bong使用PVC管塑造出的創意作品吧! ▼這個好像是在比『看誰跑得快 』的感覺喔~ ▼衝啊~~~(這也太生動了吧?!) 原汁原味的內容在這裡 ▼可是只看臉部,怎麼看起來有點恐怖啊~~(抖) ▼這作品的名字叫字做『騎腳踏車的小孩 』~ ▼這超人好像是正從我前面飛過去的感覺耶!!咻~~~XD 希望之後能常常看到更多使用PVC管做出來的作品喔~~建寧真的好喜歡^0^

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片1

常來卡卡逛的卡友們,有沒有覺得人類的創意真是沒有極限啊?可是建寧好像到現在也很少看過使用塑膠管來做出創意作品呢~可是,今天就發現一位韓國的藝術家Kang Duck-Bong(강덕봉)使用了不同長短的 PVC管 黏在一起,創造出了一些非常生動的創意品,遠看又似乎像是有速度感的圖畫,真的很神奇ㄋㄟ!

現在大家就來看看Kang Duck-Bong使用PVC管塑造出的創意作品吧!

▼這個好像是在比『看誰跑得快 』的感覺喔~

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片2

圖片來自:thisiscolossal

▼衝啊~~~(這也太生動了吧?!)

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片3

圖片來自:cngadget
原汁原味的內容在這裡

▼可是只看臉部,怎麼看起來有點恐怖啊~~(抖)

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片4

圖片來自:picdit.wordpress

▼這作品的名字叫字做『騎腳踏車的小孩 』~

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片5

圖片來自:picdit.wordpress

▼這超人好像是正從我前面飛過去的感覺耶!!咻~~~XD

連塑膠管也能做創意 作品都超生動的呦~ - 圖片6

圖片來自:picdit.wordpress

希望之後能常常看到更多使用PVC管做出來的作品喔~~建寧真的好喜歡^0^

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw