site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框

      什麼東西薄薄的一層,幾乎感覺不到它的存在;辦正事的時候需要它,找不到就死定了~ 原汁原味的內容在這裡 喂喂喂……,我說的是眼鏡不要以為我不知道你在想什麼?!~不是rimowa老是在寫勸敗文,而是世上有太多美好的事物等著我們去發掘去體驗,這是昨天看完《享受吧!一個人的旅行》後的深有所感。   今天rimowa要介的用木頭做成的眼鏡,老實說想做出一副可以戴的木頭眼鏡很簡單,但要做的精緻、堅固、耐用,商品化概念成熟,又是截然不同的兩碼子事。由Matteo Ragni設計,並由Mawood生產的W-Eye是一款由木料材質做成的眼鏡,這種材質在製作過程中的最大困難便是弧度的打造,但W-Eye卻完美無缺的越過了這個障礙。   原汁原味的內容在這裡 該系列眼鏡是為了方便在家中佩戴而製作的,其超輕的品質(平均只有10克)提高了整體的舒適度。為了加固眼鏡,鏡腿選用了兩個細小的鋁制框架,經過與7層的木質材料結合,使得輕便與堅固完美搭配,於此同時,兩側鏡腿能夠隨意調整寬度,從而能夠滿足不同臉型的需要。整個眼鏡是一個整體組成,沒有任何的關節和連接部位,這也是大大提高舒適性的元素之一。(所以rimowa說薄到感覺不到它的存在不是沒有道理的)   往鼻樑上一放,意想不到的輕盈重量由一體成型的鼻墊及毫不壓迫的鏡腳平均分佈,我甚至能體會一股內心油然而生的親切感,樸實但又奢華到能用一輩子的好東西,應該就是這樣吧,如果卡友很著迷於老師父的手作魅力,都應該來親身感受這個立足於手工眼鏡製作頂峰的低調王者。  一體成型的舒適便利,連家中的狗兒都會愛上他 部分資料來自於網路

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片1

      什麼東西薄薄的一層,幾乎感覺不到它的存在;辦正事的時候需要它,找不到就死定了~

      原汁原味的內容在這裡

      喂喂喂……,我說的是眼鏡不要以為我不知道你在想什麼?!~不是rimowa老是在寫勸敗文,而是世上有太多美好的事物等著我們去發掘去體驗,這是昨天看完《享受吧!一個人的旅行》後的深有所感。

       W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片2

      今天rimowa要介的用木頭做成的眼鏡,老實說想做出一副可以戴的木頭眼鏡很簡單,但要做的精緻、堅固、耐用,商品化概念成熟,又是截然不同的兩碼子事。由Matteo Ragni設計,並由Mawood生產的W-Eye是一款由木料材質做成的眼鏡,這種材質在製作過程中的最大困難便是弧度的打造,但W-Eye卻完美無缺的越過了這個障礙。

       W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      該系列眼鏡是為了方便在家中佩戴而製作的,其超輕的品質(平均只有10克)提高了整體的舒適度。為了加固眼鏡,鏡腿選用了兩個細小的鋁制框架,經過與7層的木質材料結合,使得輕便與堅固完美搭配,於此同時,兩側鏡腿能夠隨意調整寬度,從而能夠滿足不同臉型的需要。整個眼鏡是一個整體組成,沒有任何的關節和連接部位,這也是大大提高舒適性的元素之一。(所以rimowa說薄到感覺不到它的存在不是沒有道理的)

       W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片4

      往鼻樑上一放,意想不到的輕盈重量由一體成型的鼻墊及毫不壓迫的鏡腳平均分佈,我甚至能體會一股內心油然而生的親切感,樸實但又奢華到能用一輩子的好東西,應該就是這樣吧,如果卡友很著迷於老師父的手作魅力,都應該來親身感受這個立足於手工眼鏡製作頂峰的低調王者。 

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片5

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片6

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片7

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片8

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片9

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片10

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片11

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片12

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片13

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片14

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片15

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片16

      一體成型的舒適便利,連家中的狗兒都會愛上他

      W-eye 一體成形 木材質 眼鏡框 - 圖片17

      部分資料來自於網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw