website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這應該是目前地表最潮的智慧口罩!饒舌歌手Will.i.am與《Honeywell》聯手打造《xupermask》智慧口罩

原汁原味的內容在這裡 不久前電競品牌Razer才公佈帥氣的智慧型口罩《Project Hazel》將正式量產,這次則是由知名藝人Will.i.am與空氣清淨機品牌《Honeywell》聯手打造一款名為《xupermask》的智慧口罩。除了一樣有過濾空氣品質以及燈號的功能外,還內建了降噪藍牙耳機以及麥克風,外型也相當前衛。 Will.i.am(下圖左)的來歷應該不用多做介紹,身為黑眼豆豆團員的他除了是歌手外,也身兼演員身份,算是名全方位的知名藝人,經常關注流行資訊的朋友對他肯定不陌生。這次與《Honeywell》的合作,相信能為產品帶來相當大的關注。 當然XuperMask智慧口罩本身的設計概念就相當引人注目。 在左右兩邊各搭載一組可三段變速的風扇。 並且採用了HEPA濾網,同時可自行進行濾網更換。 在左右兩側則有控制按鍵,包含風扇控制、降噪功能控制、Led燈號控制與聲音控制等等。 左右兩側的LED燈包覆在風扇的外圈,開啟後看起來相當有科技感,還有點末世感XD   另外也有狀態指示燈號。 使用這款口罩時,依舊可以進行通話,因為整合了主動降噪的耳機以及麥克風。 而《xupermask》搭載內建電池,可提供約7小時的使用時間,電量過低時還會有提示音與警示燈號。 共有兩種尺寸可選擇,並且可微調。而在內襯則採用矽膠材質,能夠更貼合臉部輪廓,同時加強口鼻覆蓋位置,提升服貼與保護性。而xupermask共兩款顏色可選,分別為黑白配色。 XuperMask的售價為299.99美元,替換濾網則是的27.99美元。相關銷售資訊可參考XuperMask官網。 看來真因為疫情的關係,讓整個口罩功能與產業發展瞬間加速不少…+w+   **相關宅文 → 《喜歡口罩生活的人們》其實戴口罩好處多多?不用刮鬍化妝又能遮醜超快活 → 史上最嚇人《陰囊口罩》其實沒這麼糟糕,遠遠看會以為是雙下巴吧XD → Razer連口罩都帥的比較明顯!《Razer Project Hazel》概念口罩量產確認!

圖片1

圖片來自:xupermask官網

原汁原味的內容在這裡

不久前電競品牌Razer才公佈帥氣的智慧型口罩《Project Hazel》將正式量產,這次則是由知名藝人Will.i.am與空氣清淨機品牌《Honeywell聯手打造一款名為xupermask》的智慧口罩。除了一樣有過濾空氣品質以及燈號的功能外,還內建了降噪藍牙耳機以及麥克風,外型也相當前衛。

圖片2

圖片來自:xupermask官網

Will.i.am(下圖左)的來歷應該不用多做介紹,身為黑眼豆豆團員的他除了是歌手外,也身兼演員身份,算是名全方位的知名藝人,經常關注流行資訊的朋友對他肯定不陌生。這次與《Honeywell》的合作,相信能為產品帶來相當大的關注。

圖片3

圖片來自:xupermask官網

當然XuperMask智慧口罩本身的設計概念就相當引人注目。

圖片4

圖片來自:xupermask官網

在左右兩邊各搭載一組可三段變速的風扇。

圖片5

圖片來自:xupermask官網

並且採用了HEPA濾網,同時可自行進行濾網更換。

圖片6

圖片來自:xupermask官網

在左右兩側則有控制按鍵,包含風扇控制、降噪功能控制、Led燈號控制與聲音控制等等。

圖片7

圖片來自:xupermask官網

左右兩側的LED燈包覆在風扇的外圈,開啟後看起來相當有科技感,還有點末世感XD

圖片8

圖片來自:xupermask官網

 

圖片9

圖片來自:xupermask官網

另外也有狀態指示燈號。

圖片10

圖片來自:xupermask官網

使用這款口罩時,依舊可以進行通話,因為整合了主動降噪的耳機以及麥克風。

圖片11

圖片來自:xupermask官網

而《xupermask》搭載內建電池,可提供約7小時的使用時間,電量過低時還會有提示音與警示燈號。

圖片12

圖片來自:xupermask官網

共有兩種尺寸可選擇,並且可微調。而在內襯則採用矽膠材質,能夠更貼合臉部輪廓,同時加強口鼻覆蓋位置,提升服貼與保護性。而xupermask共兩款顏色可選,分別為黑白配色。

圖片13

圖片來自:xupermask官網

XuperMask的售價為299.99美元,替換濾網則是的27.99美元。相關銷售資訊可參考XuperMask官網。

圖片14

圖片來自:xupermask官網

看來真因為疫情的關係,讓整個口罩功能與產業發展瞬間加速不少…+w+

 

**相關宅文

《喜歡口罩生活的人們》其實戴口罩好處多多?不用刮鬍化妝又能遮醜超快活

史上最嚇人《陰囊口罩》其實沒這麼糟糕,遠遠看會以為是雙下巴吧XD

→ Razer連口罩都帥的比較明顯!《Razer Project Hazel》概念口罩量產確認!

,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( xupermask )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw