site stats
简体 卡卡粉絲團

小學館SPIRIT 30周年紀念展

曾經連載過無數著名漫畫的老牌漫畫雜誌《BIG COMIC SPIRITS》,在本年堂堂邁入30歲囉! 《BIG COMIC SPIRITS》是以青年為目標族群的漫畫周刊,從這裡成名的作品不勝枚舉,高橋真的《最終兵器少女》、柴門文(柴門ふみ)的《東京愛情故事》、浦澤直樹的《20世紀少年》以及高橋留美子的《相聚一刻》都是Spirits出身的名作,伊藤潤二(《富江》)、佐佐木倫子(《愛心動物醫生》、《迷糊天使俏護士》)等也曾在這本雜誌上連載過他們的作品。 原汁原味的內容在這裡 為了慶祝Spirits的30周年,小學館和澀谷的百貨公司《PARCO》合作,就在Parco的地下藝廊辦了一個免費的Spirits紀念展,現場除了展出多位漫畫家為30周年紀念所繪之賀圖外,也展出Spirit過去的商品。此外,小學館也與著名的時尚品牌展開合作,HTML/SHUSHU/WORLD WIDE LOVE!/SR`ES等店家紛紛為30周年推出紀念T恤,當然大量的周邊更是展覽必備的! ▼  澀谷PARCO ▼   30周年紀念封面 原汁原味的內容在這裡 ▼    HTML所製作的紀念T恤 ▼    SHUSHU ▼    WORLD WIDE LOVE! ▼    SR`ES ▼    現場販賣懷舊商品 ▼  還有熱門周邊產品 既然都到澀谷了,當然順便逛一下,才能跟別人說到過澀谷一遊嘛!畢竟澀谷可是日本年輕文化的發源地,最重要的是,澀谷可是著名百貨公司聚集的瞎拼之都啊!109百貨跟丸井百貨也在這裡呢。 澀谷PARCO地址: 東京都渋谷区宇田川町15-1 (自澀谷站出站後步行約5~10分鐘) 營業時間:10:00am~9:00pm http://www.parco-shibuya.com/page/ 澀谷PARCO共有三間分館:PART1、PART2、和PART3 ▼  熱門店鋪導覽 丸井百貨 地址:東京都澀谷區神南1-21-3 (澀谷車站下車 由13號出口出站 往公園大街方向步行4分鐘) 電話:03-3464-0101 營業時間:11:00至21:00(星期日·假日: 至20:30) 109百貨 地址:澀谷區道玄坂2-29-1 營業時間:10:00至21:00 交通方法:澀谷車站八公(Hachiko)口徒步3分 (小狄OS: 到這種地方來,如果不看緊自己荷包的話,恐怕會連回去的機票都砸下去血拼吧......) 部分資料來自網路

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片1

曾經連載過無數著名漫畫的老牌漫畫雜誌《BIG COMIC SPIRITS》,在本年堂堂邁入30歲囉!

BIG COMIC SPIRITS》是以青年為目標族群的漫畫周刊,從這裡成名的作品不勝枚舉,高橋真的《最終兵器少女》、柴門文(柴門ふみ)的《東京愛情故事》、浦澤直樹的《20世紀少年》以及高橋留美子的《相聚一刻》都是Spirits出身的名作,伊藤潤二(《富江》)、佐佐木倫子(《愛心動物醫生》、《迷糊天使俏護士》)等也曾在這本雜誌上連載過他們的作品。

原汁原味的內容在這裡

為了慶祝Spirits的30周年,小學館和澀谷的百貨公司《PARCO》合作,就在Parco的地下藝廊辦了一個免費的Spirits紀念展,現場除了展出多位漫畫家為30周年紀念所繪之賀圖外,也展出Spirit過去的商品。此外,小學館也與著名的時尚品牌展開合作,HTML/SHUSHU/WORLD WIDE LOVE!/SR`ES等店家紛紛為30周年推出紀念T恤,當然大量的周邊更是展覽必備的!

▼  澀谷PARCO

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片2

▼   30周年紀念封面

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼    HTML所製作的紀念T恤

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片4

▼    SHUSHU

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片5

▼    WORLD WIDE LOVE!

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片6

▼    SR`ES

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片7

▼    現場販賣懷舊商品

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片8

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片9

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片10

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片11

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片12

▼  還有熱門周邊產品

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片13

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片14

既然都到澀谷了,當然順便逛一下,才能跟別人說到過澀谷一遊嘛!畢竟澀谷可是日本年輕文化的發源地,最重要的是,澀谷可是著名百貨公司聚集的瞎拼之都啊!109百貨跟丸井百貨也在這裡呢。

澀谷PARCO地址:

東京都渋谷区宇田川町15-1 (自澀谷站出站後步行約5~10分鐘)

營業時間:10:00am~9:00pm

http://www.parco-shibuya.com/page/

澀谷PARCO共有三間分館:PART1、PART2、和PART3

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片15

▼  熱門店鋪導覽

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片16

丸井百貨

地址:東京都澀谷區神南1-21-3 (澀谷車站下車 由13號出口出站 往公園大街方向步行4分鐘)

電話:03-3464-0101

營業時間:11:00至21:00(星期日·假日: 至20:30)

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片17

109百貨

地址:澀谷區道玄坂2-29-1

營業時間:10:00至21:00

交通方法:澀谷車站八公(Hachiko)口徒步3分

小學館SPIRIT 30周年紀念展 - 圖片18

(小狄OS: 到這種地方來,如果不看緊自己荷包的話,恐怕會連回去的機票都砸下去血拼吧......)

部分資料來自網路

,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw