site stats
简体 卡卡粉絲團

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買

日本有些經典漫畫是永不退燒的,而高橋留美子的作品一定名列其中。高橋老師的名作《福星小子》再度跟日本職棒阪神虎隊合作,推出了兩款多色的新T恤,上面是鬼族公主拉姆的招牌動作~電人!在電流中堂堂出現的阪神虎代表LOGO,還有角落騎著小鴨的小天,相信會讓熟悉《福星小子》的讀者們會心一笑。 原汁原味的內容在這裡 至於為什麼是阪神虎呢?主要原因是因為阪神虎的象徵動物:老虎的圖案就是黃黑交錯的豹紋(說起來其實豹紋的圖案的確更接近老虎的毛色,為什麼叫豹紋呢),跟拉姆所穿的豹紋是一模一樣,不過到底是因為這樣,才讓拉姆來當阪神虎的代言人,還是因為高橋老師據說本來就是阪神虎的球迷,所以才讓拉姆穿豹紋呢~?這就不知道了。 拉姆的標準穿著 阪神虎去年的LOGO 新推出的衣服,上面是拉姆每當生氣時(通常是阿當花心時)就會使出的電人招式。 ▼黑色長袖版 ▼白色黑長袖版 ▼粉紅色長袖版 ▼模豆試穿 ▼這種算七分袖嗎?滿好看的說~ ▼黑色短袖版 ▼白色短袖版,恩....小狄覺得黑色比較好看 ▼白色短袖版穿起來有種漫畫插圖的風格 ▼粉紅色短袖版 第二款,圖案不太一樣,LOGO也換成了虎頭 ▼黑色長袖版,小天怎麼也不見了,哭哭 ▼模豆試穿,圖案簡單,還不錯 ▼黑袖白衣,長袖版 ▼粉紅色長袖版 ▼粉紅色短袖版 ▼粉紅色......恩..... ▼白色短袖版 ▼白色版,效果看起來還不錯 ▼阪神虎之前也堆出過拉姆舉阪神虎旗子的公仔,顏色搭配的完美,也難怪阪神虎找拉姆當代言人了 ▼還有Q版公仔,接殺的POSE,重點在頭上的板神棒球帽喔! 這兩款圖案的衣服價錢是一樣的,差別在七分袖的是5250 日圓 (= 1842.台幣),短袖版是4410 日圓 (= 1548台幣 )。在Dive Toys可以預購,2月起發行,卡友中有阪神虎迷、拉姆迷或是林威助迷嗎?趕快去入手一件吧!

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片1

日本有些經典漫畫是永不退燒的,而高橋留美子的作品一定名列其中。高橋老師的名作《福星小子》再度跟日本職棒阪神虎隊合作,推出了兩款多色的新T恤,上面是鬼族公主拉姆的招牌動作~電人!在電流中堂堂出現的阪神虎代表LOGO,還有角落騎著小鴨的小天,相信會讓熟悉《福星小子》的讀者們會心一笑。

原汁原味的內容在這裡

至於為什麼是阪神虎呢?主要原因是因為阪神虎的象徵動物:老虎的圖案就是黃黑交錯的豹紋(說起來其實豹紋的圖案的確更接近老虎的毛色,為什麼叫豹紋呢),跟拉姆所穿的豹紋是一模一樣,不過到底是因為這樣,才讓拉姆來當阪神虎的代言人,還是因為高橋老師據說本來就是阪神虎的球迷,所以才讓拉姆穿豹紋呢~?這就不知道了。

拉姆的標準穿著

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片2

阪神虎去年的LOGO

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片3

新推出的衣服,上面是拉姆每當生氣時(通常是阿當花心時)就會使出的電人招式。

▼黑色長袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片4

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片5

▼白色黑長袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片6

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片7

▼粉紅色長袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片8

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片9

▼模豆試穿

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片10

▼這種算七分袖嗎?滿好看的說~

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片11

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片12

▼黑色短袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片13

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片14

▼白色短袖版,恩....小狄覺得黑色比較好看

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片15

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片16

▼白色短袖版穿起來有種漫畫插圖的風格

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片17

▼粉紅色短袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片18

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片19

第二款,圖案不太一樣,LOGO也換成了虎頭

▼黑色長袖版,小天怎麼也不見了,哭哭

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片20

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片21

▼模豆試穿,圖案簡單,還不錯

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片22

▼黑袖白衣,長袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片23

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片24

▼粉紅色長袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片25

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片26

▼粉紅色短袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片27

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片28

▼粉紅色......恩.....

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片29

▼白色短袖版

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片30

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片31

▼白色版,效果看起來還不錯

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片32

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片33

▼阪神虎之前也堆出過拉姆舉阪神虎旗子的公仔,顏色搭配的完美,也難怪阪神虎找拉姆當代言人了

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片34

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片35

▼還有Q版公仔,接殺的POSE,重點在頭上的板神棒球帽喔!

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片36

福星小子x阪神虎 愛亂的快來買 - 圖片37

這兩款圖案的衣服價錢是一樣的,差別在七分袖的是5250 日圓 (= 1842.台幣),短袖版是4410 日圓 (= 1548台幣 )。在Dive Toys可以預購,2月起發行,卡友中有阪神虎迷、拉姆迷或是林威助迷嗎?趕快去入手一件吧!

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw