site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈

      東日本大震災發生至今,大小餘震不斷,不論災區內外的防災物品都大熱賣。什麼都一定會參一腳的HELLO KITTY,當然也推出了防災包,搶眼的粉紅色,讓你逃難時絕對不會忘記帶著它!除此之外,由FINAL HOME品牌設計師提出的自家商品防災應用、可愛防災小物,還有如夢好想購入的寵物防災小物都一併介紹給大家。告訴大家防災時也不能忘了時尚、保命的同時更不能忘了幽默感喔~ FINAL HOME設計師津村耕佑表示,本來所FINAL HOME這個品牌的就是以「當因災害而失去家園時,會提案出哪種衣服來」的精神來設計的,而該品牌也恰巧符合了這次的主題。 FINAL HOME小熊暖暖包 乍看之下是一般的玩偶,但其實它是暖暖包,可以放進口袋保暖外,遇到災害時,更能夠撫慰人心。FINAL HOME設計師更建議大家可以貼上自己喜歡的人的照片,相信癒療效果加倍(笑)。 FINAL HOME風衣 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 除了在口袋裡放放水和食物外,牙刷、手電筒,面紙,更推薦大家在衣服裡塞進防寒用的報紙呢。 多角安全帽&TATAMET ZUKIN   圖左的31角安全帽,顏色是不是很可愛呢?絕對不會輸給一般半圓型安全帽的防護性,還可以疊在一起收納方便(笑) 至於圖右這個TATAMET ZUKIN(抱歉,目前沒有中文名稱) 但簡單來說,他是一頂可以防火災&地震的超級安全帽,而且也可以折起來收納喔~ 絨毛布偶防災包 可愛的絨毛玩偶防災包,裡面有迷你手電筒、蠟燭、繩子、哨子、防災手冊等等。要我們即使逃難也要逃得很可愛! 泡泡睡袋 老實說我覺得這看起來不太吉利,但這個平常我們拿來捆包的泡泡紙,其實不錯保暖,因此很適合拿來作成用來避難的睡袋。當你心情不好的時候還可以捏破它,抒發壓力,是不是很不錯呢? 美味防災調理包 只要有水就能加熱,讓你在逃難時也能吃到美味食物的防災調理包。有粥、漢堡肉、馬鈴薯燉肉等等,還附上發熱劑和加熱袋。賞味期限有5年,夠久了吧!平時旅行也可以帶出門用喔~ 精油蠟燭 停電總是難免,手電筒固然方便,但精油蠟燭還可以舒緩身心,是不是一舉兩得呢?! 寵物防災外套 除了附有牽繩可以帶著寵物一起逃難外,外套旁邊的口袋可以裝寵物用的水和食物等,能帶著寵物一起走,再多癒療小物可能都比不上這一件外套吧!(笑) 寵物防災帳篷&外出袋 這些除了寵物平時必須的用品外,甚至還有手機充電器等也附在裡面,不只對寵物貼心,連主人的需求也一併考量進去了~台灣不知道哪裡有進口,真想幫家裡的狗狗也準備一下。

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片1

      東日本大震災發生至今,大小餘震不斷,不論災區內外的防災物品都大熱賣。什麼都一定會參一腳的HELLO KITTY,當然也推出了防災包,搶眼的粉紅色,讓你逃難時絕對不會忘記帶著它!除此之外,由FINAL HOME品牌設計師提出的自家商品防災應用、可愛防災小物,還有如夢好想購入的寵物防災小物都一併介紹給大家。告訴大家防災時也不能忘了時尚、保命的同時更不能忘了幽默感喔~

      FINAL HOME設計師津村耕佑表示,本來所FINAL HOME這個品牌的就是以「當因災害而失去家園時,會提案出哪種衣服來」的精神來設計的,而該品牌也恰巧符合了這次的主題。

      FINAL HOME小熊暖暖包

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片2

      乍看之下是一般的玩偶,但其實它是暖暖包,可以放進口袋保暖外,遇到災害時,更能夠撫慰人心。FINAL HOME設計師更建議大家可以貼上自己喜歡的人的照片,相信癒療效果加倍(笑)。

      FINAL HOME風衣

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      除了在口袋裡放放水和食物外,牙刷、手電筒,面紙,更推薦大家在衣服裡塞進防寒用的報紙呢。

      多角安全帽&TATAMET ZUKIN

       癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片4

      圖左的31角安全帽,顏色是不是很可愛呢?絕對不會輸給一般半圓型安全帽的防護性,還可以疊在一起收納方便(笑)

      至於圖右這個TATAMET ZUKIN(抱歉,目前沒有中文名稱)

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片5

      但簡單來說,他是一頂可以防火災&地震的超級安全帽,而且也可以折起來收納喔~

      絨毛布偶防災包

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片6

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片7

      可愛的絨毛玩偶防災包,裡面有迷你手電筒、蠟燭、繩子、哨子、防災手冊等等。要我們即使逃難也要逃得很可愛!

      泡泡睡袋

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片8

      老實說我覺得這看起來不太吉利,但這個平常我們拿來捆包的泡泡紙,其實不錯保暖,因此很適合拿來作成用來避難的睡袋。當你心情不好的時候還可以捏破它,抒發壓力,是不是很不錯呢?

      美味防災調理包

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片9

      只要有水就能加熱,讓你在逃難時也能吃到美味食物的防災調理包。有粥、漢堡肉、馬鈴薯燉肉等等,還附上發熱劑和加熱袋。賞味期限有5年,夠久了吧!平時旅行也可以帶出門用喔~

      精油蠟燭

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片10

      停電總是難免,手電筒固然方便,但精油蠟燭還可以舒緩身心,是不是一舉兩得呢?!

      寵物防災外套

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片11

      除了附有牽繩可以帶著寵物一起逃難外,外套旁邊的口袋可以裝寵物用的水和食物等,能帶著寵物一起走,再多癒療小物可能都比不上這一件外套吧!(笑)

      寵物防災帳篷&外出袋

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片12

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片13

      癒療系防災小物 撫慰你受傷的心靈 - 圖片14

      這些除了寵物平時必須的用品外,甚至還有手機充電器等也附在裡面,不只對寵物貼心,連主人的需求也一併考量進去了~台灣不知道哪裡有進口,真想幫家裡的狗狗也準備一下。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw