website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《船梨精》也能出遊戲!?兩款3DS遊戲登場那洗~~~(尖聲)

可惡不過是個船梨精竟然也能出遊戲www莫名惱怒www紅遍日本國內外的非官方吉祥物《船梨精》(ふなっしー)真的氣勢無法擋,紅到甚至要出遊戲了!而且是認真的兩款3DS遊戲,完全是船梨精個人專屬!無論是動作冒險風格的《梨汁アクション! ふなっしーの愉快なおはなっしー》或是疑似龍族O圖風格的《梨汁ブシャー!! ふなっしー VS DRAGONS》,喜歡船梨精的朋友們~~千萬別錯過那洗~~(尖叫) 原汁原味的內容在這裡 首先是較早將於3月26日發售的3DS《梨汁ブシャー!! ふなっしー VS DRAGONS》,我們的船梨精奉梨神之命,守護五顆妖精界的神木梨樹,與蟲蟲怪物集團「ムシドラゴン」展開戰鬥。 遊玩方式真的就很像龍族O圖啦~橫向或縱向的三個同種轉珠排在一起就可以消除,四個以上會產生道具,連鎖的話就會給予敵人強力傷害。 最煩的應該是聽說戰鬥中船梨精還會不時發出怪聲「那洗--」這樣來替大家加油... 而另一款預計於4月30日發售的3DS《梨汁アクション! ふなっしーの愉快なおはなっしー》,則是可以看到船梨精闖遍童話世界的橫向動作冒險遊戲。 遊戲場景不是船梨精該在的老家船橋市,而是灰姑娘或睡美人等知名童話世界。 關卡途中或最後對到BOSS並不是展開一場你死我活的決鬥,而是以各種豐富小遊戲來決勝負,也真是蠻有船梨精的風格啦吼~ 最後...用最近害我笑得最大聲的船梨精腳底按摩影片最結尾(隨便)

圖片1

圖片來自:ファミ通

可惡不過是個船梨精竟然也能出遊戲www莫名惱怒www紅遍日本國內外的非官方吉祥物《船梨精》(ふなっしー)真的氣勢無法擋,紅到甚至要出遊戲了!而且是認真的兩款3DS遊戲,完全是船梨精個人專屬!無論是動作冒險風格的《梨汁アクション! ふなっしーの愉快なおはなっしー》或是疑似龍族O圖風格的《梨汁ブシャー!! ふなっしー VS DRAGONS》,喜歡船梨精的朋友們~~千萬別錯過那洗~~(尖叫)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

首先是較早將於3月26日發售的3DS《梨汁ブシャー!! ふなっしー VS DRAGONS》,我們的船梨精奉梨神之命,守護五顆妖精界的神木梨樹,與蟲蟲怪物集團「ムシドラゴン」展開戰鬥。

圖片3

圖片來自:4gamer

遊玩方式真的就很像龍族O圖啦~橫向或縱向的三個同種轉珠排在一起就可以消除,四個以上會產生道具,連鎖的話就會給予敵人強力傷害。

圖片4

圖片來自:4gamer

最煩的應該是聽說戰鬥中船梨精還會不時發出怪聲「那洗--」這樣來替大家加油...

圖片5

圖片來自:4gamer

圖片6

圖片來自:4gamer

而另一款預計於4月30日發售的3DS《梨汁アクション! ふなっしーの愉快なおはなっしー》,則是可以看到船梨精闖遍童話世界的橫向動作冒險遊戲。

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

遊戲場景不是船梨精該在的老家船橋市,而是灰姑娘或睡美人等知名童話世界。

圖片9

圖片來自:ファミ通

關卡途中或最後對到BOSS並不是展開一場你死我活的決鬥,而是以各種豐富小遊戲來決勝負,也真是蠻有船梨精的風格啦吼~

圖片10

圖片來自:ファミ通

圖片11

圖片來自:ファミ通

最後...用最近害我笑得最大聲的船梨精腳底按摩影片最結尾(隨便)

,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw