website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《手機充氣枕》泡澡也能用手機看動畫啦~

有時候時間不夠,想一邊泡澡一邊補番或是一邊看影片等等,都要小心翼翼的把身體泡在浴缸裡面,然後手還在滑手機。但是這樣有個超大的缺點,就是手會變得冷冰冰的...真不痛快!現在日本推出了手機充氣枕,讓人泡澡也可以用手機拉ww 原汁原味的內容在這裡 就是這個充氣的特殊道具,這個只要充氣好,把手機裝進他們附的袋子裡後固定在充氣的棒棒上,就可以開始享受這個泡澡的手機時光! 不過卡友應該跟多多一樣,這看起來超級危險的啊!!感覺一不小心就會掉到水裡啊啊!!不過官方說不定也早就猜到大家會有這樣的疑慮,所以還有放了影片來為大家解除疑惑! 真的有點小猛啊,這麼用力晃都不會掉耶! 這樣就可完整享受了! 當然要玩手機遊戲應該也是沒問題的 還有三種顏色可以做選擇唷! 萬一不小心有破洞的話,還有附贈破洞修補的塑膠布,只要用專用的膠水黏上去就可以了! 不過比起泡澡邊看手機,多多對躺著也可以用比較感興趣耶(笑) 不怕手痠了ww 這個售價一個日幣2,480元,約台幣666元。有興趣的卡友可以由此去

圖片1

圖片來自:thanko.jp

有時候時間不夠,想一邊泡澡一邊補番或是一邊看影片等等,都要小心翼翼的把身體泡在浴缸裡面,然後手還在滑手機。但是這樣有個超大的缺點,就是手會變得冷冰冰的...真不痛快!現在日本推出了手機充氣枕,讓人泡澡也可以用手機拉ww

圖片2

圖片來自:thanko.jp
原汁原味的內容在這裡

就是這個充氣的特殊道具,這個只要充氣好,把手機裝進他們附的袋子裡後固定在充氣的棒棒上,就可以開始享受這個泡澡的手機時光!

圖片3

圖片來自:thanko.jp

不過卡友應該跟多多一樣,這看起來超級危險的啊!!感覺一不小心就會掉到水裡啊啊!!不過官方說不定也早就猜到大家會有這樣的疑慮,所以還有放了影片來為大家解除疑惑!

真的有點小猛啊,這麼用力晃都不會掉耶!

這樣就可完整享受了!

圖片4

圖片來自:thanko.jp

當然要玩手機遊戲應該也是沒問題的

圖片5

圖片來自:thanko.jp

還有三種顏色可以做選擇唷!

圖片6

圖片來自:thanko.jp

萬一不小心有破洞的話,還有附贈破洞修補的塑膠布,只要用專用的膠水黏上去就可以了!

不過比起泡澡邊看手機,多多對躺著也可以用比較感興趣耶(笑)

不怕手痠了ww

圖片7

圖片來自:thanko.jp

這個售價一個日幣2,480元,約台幣666元。有興趣的卡友可以由此去

,,,,

部分資料來自網路 ( thanko.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw