website statistics
简体 卡卡粉絲團

《雙手爆青筋改善法》躺著滑手機竟然有好處?還以為只是姿勢不良的壞習慣……

如果膽敢在爸媽面前仰躺著滑手機,八成會被罵姿勢不良吧?然而日本冷知識綜藝節目最近聊起如何讓雙手變美的時候,竟然就提出躺著滑手機也對手部美容有幫助!原來這個姿勢能夠改善手部的血液循環,讓手上俗稱「爆青筋」的超明顯靜脈血管稍微舒緩,因此才會建議愛美的人在家滑手機的時候可以試著仰躺,如此一來就能夠不知不覺達到手部美容的功效!下次被爸媽罵姿勢不良的時候,不妨用這個理由反駁吧……但是如果被罵得更慘可別怪本魚就是了! 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目聊起手部保養的祕訣 日本MBS電視台的冷知識綜藝節目「教えてもらう前と後」最近聊起冬天的各種護手對策,例如…… 護手霜要先用手掌開始搓熱! 而說起手部保養可不是只有膚質問題,許多人會在意的是…… 爆青筋! 俗稱「爆青筋」的這種現象其實爆出來的並不是筋,而是靜脈血管,因此只要調整手部的血液循環就能夠改善爆青筋的問題,例如…… 雙手舉高甩啊甩並且深呼吸10次! 其中節目還教了一招讓本魚最意想不到的方法…… 平常光是滑手機也能預防爆青筋? 是躺著滑手機還是踮腳滑手機? 答案是躺著滑!!! 在家裡用這種仰躺的姿勢滑手機,肯定會被爸媽罵姿勢不良又傷眼之類的,然而節目竟然推薦想要改善雙手爆青筋的人可以用這種方式滑手機,原因在於…… 爆青筋就是血液循環不良才會造成末梢血管膨脹 因此手舉得比心臟還高就可以改善血液循環 躺著滑手機就可以不知不覺達到手部美容了! (゚д゚)如果用這個理由反駁爸媽,結果被罵得更慘,可別說是本魚教的就是了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

如果膽敢在爸媽面前仰躺著滑手機,八成會被罵姿勢不良吧?然而日本冷知識綜藝節目最近聊起如何讓雙手變美的時候,竟然就提出躺著滑手機也對手部美容有幫助!原來這個姿勢能夠改善手部的血液循環,讓手上俗稱「爆青筋」的超明顯靜脈血管稍微舒緩,因此才會建議愛美的人在家滑手機的時候可以試著仰躺,如此一來就能夠不知不覺達到手部美容的功效!下次被爸媽罵姿勢不良的時候,不妨用這個理由反駁吧……但是如果被罵得更慘可別怪本魚就是了!

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目聊起手部保養的祕訣

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本MBS電視台的冷知識綜藝節目「教えてもらう前と後」最近聊起冬天的各種護手對策,例如……


護手霜要先用手掌開始搓熱!

圖片3

圖片來自:電視截圖

而說起手部保養可不是只有膚質問題,許多人會在意的是……


爆青筋!

圖片4

圖片來自:電視截圖

俗稱「爆青筋」的這種現象其實爆出來的並不是,而是靜脈血管,因此只要調整手部的血液循環就能夠改善爆青筋的問題,例如……


雙手舉高甩啊甩並且深呼吸10次!

圖片5

圖片來自:電視截圖

其中節目還教了一招讓本魚最意想不到的方法……


平常光是滑手機也能預防爆青筋?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


是躺著滑手機還是踮腳滑手機?

圖片8

圖片來自:電視截圖


答案是躺著滑!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

在家裡用這種仰躺的姿勢滑手機,肯定會被爸媽罵姿勢不良又傷眼之類的,然而節目竟然推薦想要改善雙手爆青筋的人可以用這種方式滑手機,原因在於……


爆青筋就是血液循環不良才會造成末梢血管膨脹

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


因此手舉得比心臟還高就可以改善血液循環

圖片12

圖片來自:電視截圖


躺著滑手機就可以不知不覺達到手部美容了!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)如果用這個理由反駁爸媽,結果被罵得更慘,可別說是本魚教的就是了……

,,,,

部分資料來自網路 ( MBSテレビ価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw