website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如果冰雪奇緣是恐怖片》還我可愛的安娜QAQ

明明是同一部電影,但只要用色上稍微調暗或是將某些片段場景剪輯在一起,就會讓這部電影不一樣。每次提到《冰雪奇緣》都是歡樂文,雖然偶爾也有詭異氛圍的走向,但鮮少有恐怖路線。今天就帶大家來看如果冰雪奇緣是恐怖片的話,你還會想Do you want to build a snowman嗎?(邪笑) 以下影片都是網友發揮創意剪輯而成的恐怖版冰雪奇緣,像這支影片裡Anna就變成美片常看到被惡靈附身的詭異小孩。 「Anna走開別吵我啦(甜笑)」 原汁原味的內容在這裡 一掉下床瞬間變成著魔Anna 「爸爸有人一直在門縫下看我」 你為什麼不出來!!! 接下這支影片將色澤調成恐怖片常見的暗綠色,搭配片段無言語畫面也讓冰雪奇緣有阿飄風。 畫面一開始就有德州電鋸殺人狂的感覺 熟睡的Elsa身後有個小女孩盯著她微笑,並悄悄爬上床...... 這女孩一直纏著Elsa,問她願不願意跟她一起玩 Do you want to build a snowman? 以上影片Anna都化身詭異小女孩不停糾纏Elsa,這樣的Anna好令人害怕阿QAQ

圖片1

圖片來自:youtube

明明是同一部電影,但只要用色上稍微調暗或是將某些片段場景剪輯在一起,就會讓這部電影不一樣。每次提到《冰雪奇緣》都是歡樂文,雖然偶爾也有詭異氛圍的走向,但鮮少有恐怖路線。今天就帶大家來看如果冰雪奇緣是恐怖片的話,你還會想Do you want to build a snowman嗎?(邪笑)



以下影片都是網友發揮創意剪輯而成的恐怖版冰雪奇緣,像這支影片裡Anna就變成美片常看到被惡靈附身的詭異小孩。




「Anna走開別吵我啦(甜笑)」


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

一掉下床瞬間變成著魔Anna



「爸爸有人一直在門縫下看我」


圖片3

圖片來自:youtube



你為什麼不出來!!!


圖片4

圖片來自:youtube




接下這支影片將色澤調成恐怖片常見的暗綠色,搭配片段無言語畫面也讓冰雪奇緣有阿飄風。




畫面一開始就有德州電鋸殺人狂的感覺


圖片5

圖片來自:youtube



熟睡的Elsa身後有個小女孩盯著她微笑,並悄悄爬上床......


圖片6

圖片來自:youtube



這女孩一直纏著Elsa,問她願不願意跟她一起玩


圖片7

圖片來自:youtube

Do you want to build a snowman?

圖片8

圖片來自:youtube



以上影片Anna都化身詭異小女孩不停糾纏Elsa,這樣的Anna好令人害怕阿QAQ


,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pikicast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw