website statistics
简体 卡卡粉絲團

《萬聖節那天被Elsa瘋狂討糖果》大家都沒別的角色扮了嗎(笑)

自從去年11月冰雪奇緣一上映便成為熱門話題,大家都說Elsa已經打敗迪士尼公主群勇奪第一名寶座,成為小孩子心中最愛的公主兒。而萬聖節那天果不其然超多人打扮成Elsa,形成Elsa滿街跑的趣味畫面。Elsa火紅程度也讓電視主持人Jimmy Kimmel特地拿到他的直播秀節目《Jimmy Kimmel Live!》上來討論,說他萬聖節那天被Elsa瘋狂討糖果,讓他哭笑不得。 其實此影片是在萬聖節之前預先錄好再拿到節目上播放,不過因為太有趣了,即使萬聖節已經過了依舊被拿出來熱烈討論ww 叮咚叮咚~ 原汁原味的內容在這裡 來了來了(開門),唉呀是可愛的Elsa阿,來給你糖果吃。 門關上沒多久後再次叮咚叮咚 耶,這次是兩個Elsa? (既然有兩個人,怎麼說其中一個也要扮Anna吧?) 送走她們後門鈴又被按下,叮咚~(不會又是Elsa了吧?) 結果想不到竟然是性感的Elsa ww Jimmy Kimmel給她糖果時還忍不住問說這樣你穿不會太老了嗎? (←好討打唷wwwwww) 叮咚~(希望這次不要再是Elsa) 痾......竟然是男版的Elsa(我覺得你扮雪寶比較有梗阿),Jimmy Kimmel看到後超快速給他糖果讓他閃人。 叮咚叮咚叮咚~(再看到Elsa我都要吐了) 咦?怎麼沒人? 沒人也好,我終於不用再看到Elsa了(安心)。 結果不小心往下一看 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 竟然是狗版的Elsa!!! Jimmy Kimmel真的哭笑不得了,不過還是有記得給狗狗零食吃。(原本的糖果有巧克力,他還很好心改拿牛肉乾給狗吃) 叮~~~咚~~~~~~ 噢耶,終於看到一隻不是Elsa的裝扮了(歡呼) 等等,好像有點不對勁...... ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ Surprise!我的Elsa裝扮美吧~ Jimmy Kimmel:......... 不給糖果了啦!(叮咚~)才剛說完門鈴又響了www 等等,你剛剛不是來過了嗎? 男版Elsa:你剛剛是不是給前面的狗牛肉乾?我怎麼沒拿到 Jimmy Kimmel:.........給你吧 結果男版Elsa看到牛肉乾後竟然 猛吃!!唉唷你到底有多餓啦wwwwww 完整影片

圖片1

圖片來自:youtube

自從去年11月冰雪奇緣一上映便成為熱門話題,大家都說Elsa已經打敗迪士尼公主群勇奪第一名寶座,成為小孩子心中最愛的公主兒。而萬聖節那天果不其然超多人打扮成Elsa,形成Elsa滿街跑的趣味畫面。Elsa火紅程度也讓電視主持人Jimmy Kimmel特地拿到他的直播秀節目《Jimmy Kimmel Live!》上來討論,說他萬聖節那天被Elsa瘋狂討糖果,讓他哭笑不得。


其實此影片是在萬聖節之前預先錄好再拿到節目上播放,不過因為太有趣了,即使萬聖節已經過了依舊被拿出來熱烈討論ww




叮咚叮咚~


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

來了來了(開門),唉呀是可愛的Elsa阿,來給你糖果吃。




門關上沒多久後再次叮咚叮咚


圖片3

圖片來自:youtube

耶,這次是兩個Elsa?


(既然有兩個人,怎麼說其中一個也要扮Anna吧?)




送走她們後門鈴又被按下,叮咚~(不會又是Elsa了吧?)


圖片4

圖片來自:youtube


結果想不到竟然是性感的Elsa ww


Jimmy Kimmel給她糖果時還忍不住問說這樣你穿不會太老了嗎? (←好討打唷wwwwww)




叮咚~(希望這次不要再是Elsa)


圖片5

圖片來自:youtube

痾......竟然是男版的Elsa(我覺得你扮雪寶比較有梗阿),Jimmy Kimmel看到後超快速給他糖果讓他閃人。




叮咚叮咚叮咚~(再看到Elsa我都要吐了)


圖片6

圖片來自:youtube

咦?怎麼沒人?


沒人也好,我終於不用再看到Elsa了(安心)。


結果不小心往下一看

圖片7

圖片來自:youtube

竟然是狗版的Elsa!!!


圖片8

圖片來自:youtube

Jimmy Kimmel真的哭笑不得了,不過還是有記得給狗狗零食吃。(原本的糖果有巧克力,他還很好心改拿牛肉乾給狗吃)




叮~~~咚~~~~~~


圖片9

圖片來自:youtube

噢耶,終於看到一隻不是Elsa的裝扮了(歡呼)


等等,好像有點不對勁......

圖片10

圖片來自:youtube

Surprise!我的Elsa裝扮美吧~


Jimmy Kimmel:.........




不給糖果了啦!(叮咚~)才剛說完門鈴又響了www


圖片11

圖片來自:youtube

等等,你剛剛不是來過了嗎?


男版Elsa:你剛剛是不是給前面的狗牛肉乾?我怎麼沒拿到


Jimmy Kimmel:.........給你吧



結果男版Elsa看到牛肉乾後竟然











圖片12

圖片來自:youtube


猛吃!!唉唷你到底有多餓啦wwwwww




完整影片





,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw