website statistics
简体 卡卡粉絲團

《侏羅紀世界》超級盃預告 新種恐龍誕生

在超級盃中播放的侏羅紀公園續集預告《侏羅紀世界》大家看了嗎?沒看也沒什麼關係,反正等等我們還是會送上影片的。距離《侏羅紀公園3》已經相隔14年,第4部作品要拿什麼來吸引影迷呢?劇組把這個情況跟電影裡的「侏羅紀世界」恐龍主題公園結合起來,「侏羅紀世界」因為開張已久恐龍的新鮮感已經不在,於是裡面的科學家們決定混合DNA造出全新恐龍吸引遊客回流~這隻前所未見的「Indominus Rex」能夠得到影迷青睞嗎? 傳統主角迅猛龍一開始就出現在海報當中,因此應該也不會在《侏羅紀世界》缺席才對 《侏羅紀世界》超級盃電影預告 《侏羅紀世界》之前的中文預告 《侏羅紀世界》的主角正是最近各劇組爭相邀請的Chris Pratt,自從為了《Guardians of the Galaxy》瘦身又練出八塊肌後Chris Pratt一躍而成為人氣健美男星,在《Guardians of the Galaxy》裡他飾演一個脫線又不按牌理出牌的超級英雄,但在《侏羅紀世界》中搖身一變成為了身手矯健的恐龍專家。 原汁原味的內容在這裡 Bryce Dallas Howard飾演Beth,是公司營運部門的經理。 Nick Robinson和 Ty Simpkins飾演在園區中陷入危機的遊客兄弟 《蜘蛛人:驚奇再起》Irrfan Khan 飾演Simon Masrani,「侏羅紀世界」的擁有者 《侏羅紀世界》裡敘述科學家為了吸引民眾,妄想扮演上帝用恐龍DNA合成了的新種暴龍。暴龍「Indominus Rex」至今真面目仍然成謎,官網上也只讓我們看到牠陰影中駭人的利齒。目前我們只知道牠「非常高,身形有12公尺長,肉食性」 其他會出現在電影中的恐龍還有 ▼甲龍 ▼似雞龍 ▼滄龍 ▼劍龍 《侏羅紀世界》電影由Colin Trevorrow執導,台灣6月12日起上映 PS:還記得《Chris的超級盃大戰》嗎?最後西雅圖海鷹以24-28敗給了新英格蘭愛國者隊,Chris Pratt也相當有風度的主動向Chris Evans道賀,並承諾自己會履行賭約以星爵身分到波士頓兒童醫院探視病童,而身為復仇者聯盟中正義感最強的「美國隊長」Chris Evans不但主動表示自己會和Chris Pratt一起出席,也承諾同樣會前往輸掉比賽的西雅圖,與星爵一起造訪當地病院(最後還不忘稱讚自己支持球隊的MVP幾句)。 他們雖然只是扮演超級英雄,但是我相信他們絕對是很多人們心目中真正的超級英雄啊!

圖片1

圖片來自: collider.com

在超級盃中播放的侏羅紀公園續集預告《侏羅紀世界》大家看了嗎?沒看也沒什麼關係,反正等等我們還是會送上影片的。距離《侏羅紀公園3》已經相隔14年,第4部作品要拿什麼來吸引影迷呢?劇組把這個情況跟電影裡的「侏羅紀世界」恐龍主題公園結合起來,「侏羅紀世界」因為開張已久恐龍的新鮮感已經不在,於是裡面的科學家們決定混合DNA造出全新恐龍吸引遊客回流~這隻前所未見的「Indominus Rex」能夠得到影迷青睞嗎?

傳統主角迅猛龍一開始就出現在海報當中,因此應該也不會在《侏羅紀世界》缺席才對

圖片2

圖片來自: ign.com

《侏羅紀世界》超級盃電影預告

《侏羅紀世界》之前的中文預告

《侏羅紀世界》的主角正是最近各劇組爭相邀請的Chris Pratt,自從為了《Guardians of the Galaxy》瘦身又練出八塊肌後Chris Pratt一躍而成為人氣健美男星,在《Guardians of the Galaxy》裡他飾演一個脫線又不按牌理出牌的超級英雄,但在《侏羅紀世界》中搖身一變成為了身手矯健的恐龍專家。

圖片3

圖片來自: collider.com

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自: collider.com

圖片5

圖片來自: wegeekgirls.com

Bryce Dallas Howard飾演Beth,是公司營運部門的經理。

圖片6

圖片來自: collider.com

圖片7

圖片來自: collider.com

Nick Robinson和 Ty Simpkins飾演在園區中陷入危機的遊客兄弟

圖片8

圖片來自: wegeekgirls.com

《蜘蛛人:驚奇再起》Irrfan Khan 飾演Simon Masrani,「侏羅紀世界」的擁有者

圖片9

圖片來自: wegeekgirls.com

《侏羅紀世界》裡敘述科學家為了吸引民眾,妄想扮演上帝用恐龍DNA合成了的新種暴龍。暴龍「Indominus Rex」至今真面目仍然成謎,官網上也只讓我們看到牠陰影中駭人的利齒。目前我們只知道牠「非常高,身形有12公尺長,肉食性」

圖片10

圖片11

圖片來自: wegeekgirls.com

其他會出現在電影中的恐龍還有

甲龍

圖片12

圖片來自: wegeekgirls.com

似雞龍

圖片13

圖片來自: wegeekgirls.com

滄龍

圖片14

圖片來自: wegeekgirls.com

劍龍

圖片15

圖片來自: wegeekgirls.com

《侏羅紀世界》電影由Colin Trevorrow執導,台灣6月12日起上映

圖片16

圖片來自: collider.com

PS:還記得《Chris的超級盃大戰》嗎?最後西雅圖海鷹以24-28敗給了新英格蘭愛國者隊,Chris Pratt也相當有風度的主動向Chris Evans道賀,並承諾自己會履行賭約以星爵身分到波士頓兒童醫院探視病童,而身為復仇者聯盟中正義感最強的「美國隊長」Chris Evans不但主動表示自己會和Chris Pratt一起出席,也承諾同樣會前往輸掉比賽的西雅圖,與星爵一起造訪當地病院(最後還不忘稱讚自己支持球隊的MVP幾句)。

圖片17

圖片來自: twitter.com/prattprattpratt

圖片18

圖片來自: twitter.com/ChrisEvans

他們雖然只是扮演超級英雄,但是我相信他們絕對是很多人們心目中真正的超級英雄啊!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderwegeekgirlshuffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw