website statistics
简体 卡卡粉絲團

《餐具演奏洗腦歌曲》美食不但能填飽肚子更能洗淨心靈?

本季的美食動畫《幸腹塗鴉》靠著精緻的食物畫面,讓觀眾的肚子咕嚕咕嚕叫個不停,就連劇中歌曲的洗腦程度,也讓耳朵一聽就上癮!隨著官方公布歌曲的錄製過程,這才被粉絲發現,竟然有曲子是利用餐具演奏而成!原來美食不但能填飽肚子,也能夠奏出美麗的音符洗淨心靈呀,到底是怎麼辦到的呢? 《幸腹塗鴉》在贊助者畫面特製了「提供曲」 原汁原味的內容在這裡 日本電視動畫的頭、尾經常有打出「提供」兩個字的贊助者畫面,許多作品會直接截取片頭曲或片尾曲當作背景音樂,但是《幸腹塗鴉》為了這個短短的畫面特製了「提供曲」,曲名是「ごはんの練習(做飯的練習)」! 非常溫馨的提供曲「ごはんの練習」 等到粉絲被這首曲子深深吸引,官方這才公布演奏畫面,竟然只利用餐具演奏而成! 「食琴」演奏組合kajii 主要由クマーマ和創兩人組成的kajii樂團,是利用日常生活用品當作「食琴」演奏的知名團體,在《幸腹塗鴉》提供曲的演奏影片中,可以看到他們從頭到尾都只有利用鍋碗瓢盆完成這首曲子! 一邊是金屬鍋碗與塑膠容器 另一邊則是專門利用瓷碗敲出清脆音符 當然就連腳也不能閒著 這首歌曲原本光聽就非常洗腦了,現在看到演奏畫面更會被深深吸引,想必2月25日發售的CD,可以衝出漂亮的成績吧! 「ごはんの練習」完整演奏 kajii過去的演奏影片,也都可以在Youtube找到,例如這一首莫札特的「土耳其進行曲」,就曾經引發不小的轟動: kajii演奏「土耳其進行曲」 當然,說到《幸腹塗鴉》的洗腦歌曲,除了「提供曲」之外,「預告曲」的殺傷力更是驚人! 超洗腦的預告曲,根本沒辦法認真聽預告說什麼! 既然都公布提供曲的演奏畫面了,本魚也想看看這首預告曲的錄製畫面會有多麼驚人呀~~

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/43177603.html

本季的美食動畫《幸腹塗鴉》靠著精緻的食物畫面,讓觀眾的肚子咕嚕咕嚕叫個不停,就連劇中歌曲的洗腦程度,也讓耳朵一聽就上癮!隨著官方公布歌曲的錄製過程,這才被粉絲發現,竟然有曲子是利用餐具演奏而成!原來美食不但能填飽肚子,也能夠奏出美麗的音符洗淨心靈呀,到底是怎麼辦到的呢?

《幸腹塗鴉》在贊助者畫面特製了「提供曲」

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/43177603.html
原汁原味的內容在這裡

日本電視動畫的頭、尾經常有打出「提供」兩個字的贊助者畫面,許多作品會直接截取片頭曲或片尾曲當作背景音樂,但是《幸腹塗鴉》為了這個短短的畫面特製了「提供曲」,曲名是「ごはんの練習(做飯的練習)」

非常溫馨的提供曲「ごはんの練習」

影片來自:Youtube

等到粉絲被這首曲子深深吸引,官方這才公布演奏畫面,竟然只利用餐具演奏而成!

「食琴」演奏組合kajii

圖片3

圖片來自:影片截圖

主要由クマーマ兩人組成的kajii樂團,是利用日常生活用品當作「食琴」演奏的知名團體,在《幸腹塗鴉》提供曲的演奏影片中,可以看到他們從頭到尾都只有利用鍋碗瓢盆完成這首曲子!

一邊是金屬鍋碗與塑膠容器

圖片4

圖片來自:影片截圖

另一邊則是專門利用瓷碗敲出清脆音符

圖片5

圖片來自:影片截圖

當然就連腳也不能閒著

圖片6

圖片來自:影片截圖

這首歌曲原本光聽就非常洗腦了,現在看到演奏畫面更會被深深吸引,想必2月25日發售的CD,可以衝出漂亮的成績吧!

「ごはんの練習」完整演奏

影片來自:Youtube

kajii過去的演奏影片,也都可以在Youtube找到,例如這一首莫札特的「土耳其進行曲」,就曾經引發不小的轟動:

kajii演奏「土耳其進行曲」

影片來自:Youtube

當然,說到《幸腹塗鴉》的洗腦歌曲,除了「提供曲」之外,「預告曲」的殺傷力更是驚人!

超洗腦的預告曲,根本沒辦法認真聽預告說什麼!

影片來自:Youtube

既然都公布提供曲的演奏畫面了,本魚也想看看這首預告曲的錄製畫面會有多麼驚人呀~~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコニュースkajii )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw