website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超級盃電影預告》總整理 根本上半年大片預覽啊

圖片來自:  hitfix.com超級盃的結果~嗯哼,星爵你也只能在電影裡帥了 (話說個人喜歡他侏羅紀世界裡的造型更甚於銀河守護者造型),準備穿對手的球衣去醫院探望孩子們吧(笑) 每年全美國最瘋狂的美式足球決賽「超級盃」,賽事中的廣告是廣告界的鑽石時段,今年的價格是每30秒450萬美金!但是收視觀眾也是上億就是。能夠在這種黃金時段播出的電影預告是哪些呢?小狄先PO出今年所有超級盃上的電影預告,電影的更多資訊可能就要之後再另外整理了。 2015超級盃電影預告整理 ▼《海綿寶寶:海陸大出擊》,美國2月6日上映(台灣已上映) ▼《格雷的五十道陰影》,電影2月13日起上映 ▼《金牌特務》,電影2月18日起上映 ▼《凸槌三人行(Unfinished Business)》,電影3月6日起上映 (中文預告) ▼《分歧者2:叛亂者》,台灣3月20日起上映 ▼《玩命關頭7》,電影4月1日起上映 ▼《歌喉讚2》,電影5月15日起上映 ▼《明日世界(Tomorrowland)》,台灣5月22日起上映 ▼《侏羅紀世界》,電影6月12日起上映 ▼《熊麻吉2》,電影6月26日起上映 ▼《魔鬼終結者:創世契機》,電影7月3日起上映 ▼《小小兵》,台灣7月10日起上映 ▼皮克斯《腦筋急轉彎》,電影7月31日起上映 我覺得我好像聽到了一疊疊的紙被燒掉的聲音呢~(遠目)

圖片1

圖片來自:  hitfix.com超級盃的結果~嗯哼,星爵你也只能在電影裡帥了 (話說個人喜歡他侏羅紀世界裡的造型更甚於銀河守護者造型),準備穿對手的球衣去醫院探望孩子們吧(笑) 每年全美國最瘋狂的美式足球決賽「超級盃」,賽事中的廣告是廣告界的鑽石時段,今年的價格是每30秒450萬美金!但是收視觀眾也是上億就是。能夠在這種黃金時段播出的電影預告是哪些呢?小狄先PO出今年所有超級盃上的電影預告,電影的更多資訊可能就要之後再另外整理了。

2015超級盃電影預告整理

▼《海綿寶寶:海陸大出擊》,美國2月6日上映(台灣已上映)

▼《格雷的五十道陰影》,電影2月13日起上映

▼《金牌特務》,電影2月18日起上映

▼《凸槌三人行(Unfinished Business)》,電影3月6日起上映

(中文預告)

▼《分歧者2:叛亂者》,台灣3月20日起上映

▼《玩命關頭7》,電影4月1日起上映

▼《歌喉讚2》,電影5月15日起上映

▼《明日世界(Tomorrowland)》,台灣5月22日起上映

▼《侏羅紀世界》,電影6月12日起上映

▼《熊麻吉2》,電影6月26日起上映

▼《魔鬼終結者:創世契機》,電影7月3日起上映

▼《小小兵》,台灣7月10日起上映

▼皮克斯《腦筋急轉彎》,電影7月31日起上映

我覺得我好像聽到了一疊疊的紙被燒掉的聲音呢~(遠目)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hitfixcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw