website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔鬼終結者:創世契機》新預告 超級盃還會看到哪些電影?

雖然擔心也沒用,但是還真的有點替新《魔鬼終結者5:創世契機(Terminator: Genisys)》擔心起來了,這是一個新系列,你們一直拿阿諾主打消費喜歡舊《魔鬼終結者》的影迷們沒問題嗎?最近所有廣告的重點都在超級盃上~畢竟每30秒上億台幣,你不是片商能大賺的金雞母是不可能有在超級盃播預告這種特權的。最近有很多「超級盃電影預告的預告」,不過派拉蒙倒是大方把《魔鬼終結者:創世契機》30秒預告全給放上網公開了。 《魔鬼終結者:創世契機》30秒新預告 怎麼說呢我有一種阿諾在《魔鬼終結者:創世契機》中的重要出場畫面可能都已經被預告雷的差不多了的預感...... 《魔鬼終結者:創世契機》之前的完整預告 Emilia Clarke看起來好小,難以相信她已經28歲了。《魔鬼終結者:創世契機》裡故事一開始延續我們已知的劇情:人類的未來幾乎被天網毀滅,天網還派出了殺手回到過去意圖殺害莎拉康納,讓未來的救世主約翰康納消失。為了阻止天網的陰謀成真,約翰康納派了手下大將凱爾里斯跟著回到過去,沒想到過去的莎拉康納早就知道未來的事情了!原來當年有一個保衛型T-800終結者先去找了還只是個孩子的莎拉康納,將她培養成一個精通武器得以自保卻不善與人相處的孤僻少女.....在這樣的情況下,莎拉康納必須與凱爾里斯聯手,阻止已知的未來成真! 《魔鬼終結者:創世契機》阿諾海報,電影台灣7月3日起上映。 其他我們會在超級盃上看到的電影預告 原汁原味的內容在這裡 所以這些都是「預告的預告」 ▼《分歧者2:叛亂者》,台灣3月20日起上映 ▼《玩命關頭7》台灣4月1日起上映 ▼《侏儸紀世界》台灣6月12日起上映 ▼《明日世界(Tomorrowland)》,台灣5月22日起上映 ▼《小小兵》,台灣7月10日起上映 ▼《扭轉時光機2 (Hot Tub Time Machine 2)》,北美2月20日起上映 至於最重要的超級盃本身,將於美國時間2月1日下午開打。

圖片1

圖片來自:  collider.com

雖然擔心也沒用,但是還真的有點替新《魔鬼終結者5:創世契機(Terminator: Genisys)》擔心起來了,這是一個新系列,你們一直拿阿諾主打消費喜歡舊《魔鬼終結者》的影迷們沒問題嗎?最近所有廣告的重點都在超級盃上~畢竟每30秒上億台幣,你不是片商能大賺的金雞母是不可能有在超級盃播預告這種特權的。最近有很多「超級盃電影預告的預告」,不過派拉蒙倒是大方把《魔鬼終結者:創世契機》30秒預告全給放上網公開了。

《魔鬼終結者:創世契機》30秒新預告

怎麼說呢我有一種阿諾在《魔鬼終結者:創世契機》中的重要出場畫面可能都已經被預告雷的差不多了的預感......

《魔鬼終結者:創世契機》之前的完整預告

Emilia Clarke看起來好小,難以相信她已經28歲了。《魔鬼終結者:創世契機》裡故事一開始延續我們已知的劇情:人類的未來幾乎被天網毀滅,天網還派出了殺手回到過去意圖殺害莎拉康納,讓未來的救世主約翰康納消失。為了阻止天網的陰謀成真,約翰康納派了手下大將凱爾里斯跟著回到過去,沒想到過去的莎拉康納早就知道未來的事情了!原來當年有一個保衛型T-800終結者先去找了還只是個孩子的莎拉康納,將她培養成一個精通武器得以自保卻不善與人相處的孤僻少女.....在這樣的情況下,莎拉康納必須與凱爾里斯聯手,阻止已知的未來成真!

《魔鬼終結者:創世契機》阿諾海報,電影台灣7月3日起上映。

圖片2

圖片來自:  collider.com

其他我們會在超級盃上看到的電影預告

原汁原味的內容在這裡

所以這些都是「預告的預告」

▼《分歧者2:叛亂者》,台灣3月20日起上映

▼《玩命關頭7》台灣4月1日起上映

▼《侏儸紀世界》台灣6月12日起上映

圖片3

圖片來自:  jurassicpark.wikia.com

▼《明日世界(Tomorrowland)》,台灣5月22日起上映

▼《小小兵》,台灣7月10日起上映

▼《扭轉時光機2 (Hot Tub Time Machine 2)》,北美2月20日起上映

至於最重要的超級盃本身,將於美國時間2月1日下午開打。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw