website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京吉卜力樂園》好想要貓巴士遊園車~拜託可以成真嗎?(敲碗)

逛完三鷹之森的吉卜力美術館之後如果還有遊樂園可以逛就更好了!真心好想要啊!一定會賺到很多錢的啊吉卜力給你錢趕快蓋(住口)「有迪士尼樂園的話,就應該也要有吉卜力樂園啊~」會這麼想的朋友絕對不是只有你一個,日本插畫家TAKUMI就以這樣的想法,畫出了《東京吉卜力樂園》被瘋狂轉推,可見得大家都很想要這樣的遊樂園吧♥ 從大家熟悉的《魔法公主》、《天空之城》到《霍爾的移動城堡》、《借物少女》等自古至今的吉卜力經典,都變成各種主題樂園被TAKUMI畫在這座吉卜力樂園裡了~ 儼然就是一張認真的遊樂園地圖 原汁原味的內容在這裡 往TAKUMI的Pixiv去可以看到《東京吉卜力樂園》完整大圖,好好一覽他精心設計的各種園區吧~整個超有氣勢的!【走這裡去】 ▼阿珂個人超想來這區的!有湯婆婆的旅館隔壁又是龍貓的家! ▼有龍貓跟無臉男之類的吉祥物(?)在廣場走來走去很可愛~ ▼進腐海要戴面具嗎?貓巴士遊園車也太棒了~裡面要做得毛茸茸ヽ(`・ω・´) 幾乎都畫上去了吼!不過TAKUMI表示《螢火蟲之墓》跟《隔壁的山田君》世界觀有點難表現就沒有加入其中了。 粉絲夢想中的《東京吉卜力樂園》如果能成真就好了,上面的大人們不考慮一下嗎?(´;ω;`)

圖片1

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

逛完三鷹之森的吉卜力美術館之後如果還有遊樂園可以逛就更好了!真心好想要啊!一定會賺到很多錢的啊吉卜力給你錢趕快蓋(住口)「有迪士尼樂園的話,就應該也要有吉卜力樂園啊~」會這麼想的朋友絕對不是只有你一個,日本插畫家TAKUMI就以這樣的想法,畫出了《東京吉卜力樂園》被瘋狂轉推,可見得大家都很想要這樣的遊樂園吧♥

從大家熟悉的《魔法公主》、《天空之城》到《霍爾的移動城堡》、《借物少女》等自古至今的吉卜力經典,都變成各種主題樂園被TAKUMI畫在這座吉卜力樂園裡了~

儼然就是一張認真的遊樂園地圖

圖片2

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin
原汁原味的內容在這裡

往TAKUMI的Pixiv去可以看到《東京吉卜力樂園》完整大圖,好好一覽他精心設計的各種園區吧~整個超有氣勢的!【走這裡去

圖片3

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

▼阿珂個人超想來這區的!有湯婆婆的旅館隔壁又是龍貓的家!

圖片4

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

▼有龍貓跟無臉男之類的吉祥物(?)在廣場走來走去很可愛~

圖片5

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

▼進腐海要戴面具嗎?貓巴士遊園車也太棒了~裡面要做得毛茸茸ヽ(`・ω・´)

圖片6

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

幾乎都畫上去了吼!不過TAKUMI表示《螢火蟲之墓》跟《隔壁的山田君》世界觀有點難表現就沒有加入其中了。

圖片7

圖片來自:TAKUMI™ @takumitoxin

粉絲夢想中的《東京吉卜力樂園》如果能成真就好了,上面的大人們不考慮一下嗎?(´;ω;`)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TAKUMI™ @takumitoxin )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw