website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼樂園重新營業不安心》有人發燒還去玩引發大炎上 有人準備要去就被公司開除了

日本東京迪士尼樂園從2月底就因為肺炎疫情暫停營業長達4個多月,直到7月1日終於重新開門,立刻就吸引大量民眾爭相入園。就算園方再三強調防疫措施十分完善,似乎還是無法讓民眾完全安心,有在外縣市的上班族就因為規劃要去迪士尼樂園玩,結果跟公司鬧翻慘遭開除!甚至還有網友自稱發高燒,但是吃了退燒藥成功混進園內,雖然這名網友在引發大炎上之後改口說是瞎掰的,卻也再次打擊民眾對迪士尼樂園的防疫信賴啊…… 原汁原味的內容在這裡 東京迪士尼樂園7月1日重新開始營業! 上個星期三(7月1日),東京迪士尼樂園睽違4個多月重新開始營業。由於日本關東地區的肺炎疫情有爆發第二波的趨勢,因此園方祭出全方位的防疫措施,像是入園要量體溫,全程要戴口罩,排隊的時候要保持社交距離等等。可是想不到當天就有一位網友自稱發燒還闖關成功…… 「吃了退燒藥闖過了迪士尼樂園的體溫檢測,但是正要開始玩的時候藥效退了,全身無力好難受……」 這位推特網友的發言立刻引爆大炎上,後來她隨即改口…… 「釣到一堆魚www其實我很想去迪士尼,只是忍著繼續工作www而且體溫36.2度很正常www」 即使如此依然無法讓網友信服,網友們有的報警,有的告知迪士尼樂園,有的展開人肉搜索,後來這位網友就砍了帳號逃跑了! 接著還有另一起事件同樣同樣引發關注,顯示現在跑去迪士尼樂園玩的人都會受到異樣眼光看待…… 東京連續五天確診破百人! 外縣的縣長都呼籲縣民不要去東京! 在這種外縣市都害怕民眾前往東京的氛圍之下,有一位住在福島縣的A先生打算去迪士尼樂園…… 結果就被公司開除了!? A先生得知迪士尼樂園7月1日重新開幕,就提前安排休假計畫 可是A先生的計畫傳到上司耳裡,立刻讓他成為公司的頭號公敵…… 「有一天上班突然被上司叫過去」 「問了我哪一天要去迪士尼樂園」 「還有準備了什麼防疫措施之類的事情」 雖然東京迪士尼樂園嚴格說起來是在千葉縣而不是在東京,然而公司考量移動過程依然會經過東京,或是在園內跟東京人接觸,因此要求A先生…… 去玩回來必需休息兩個星期自主隔離! 由於日本政府目前沒有規定去過東京的人都要自主隔離,這完全是出自公司高層的要求,所以A先生認為公司應該給予補貼,不能讓他放半個月無薪假…… 「我向公司要求那兩個星期應該給我補貼。」 「而且公司還要我自主隔離之後接受篩檢,確定真的沒事才能回去上班。」 雙方對於自主隔離兩個星期的條件談不攏,於是…… A先生就被開除了 (lll ̄□ ̄)這是不是史上第一位想去迪士尼就被開除的人呢……

圖片1

圖片來自:https://www.tokyo-np.co.jp/article/39083

日本東京迪士尼樂園從2月底就因為肺炎疫情暫停營業長達4個多月,直到7月1日終於重新開門,立刻就吸引大量民眾爭相入園。就算園方再三強調防疫措施十分完善,似乎還是無法讓民眾完全安心,有在外縣市的上班族就因為規劃要去迪士尼樂園玩,結果跟公司鬧翻慘遭開除!甚至還有網友自稱發高燒,但是吃了退燒藥成功混進園內,雖然這名網友在引發大炎上之後改口說是瞎掰的,卻也再次打擊民眾對迪士尼樂園的防疫信賴啊……

原汁原味的內容在這裡

東京迪士尼樂園7月1日重新開始營業!

圖片2

圖片來自:https://this.kiji.is/650839434657580129?c=39546741839462401

上個星期三(7月1日),東京迪士尼樂園睽違4個多月重新開始營業。由於日本關東地區的肺炎疫情有爆發第二波的趨勢,因此園方祭出全方位的防疫措施,像是入園要量體溫,全程要戴口罩,排隊的時候要保持社交距離等等。可是想不到當天就有一位網友自稱發燒還闖關成功……


「吃了退燒藥闖過了迪士尼樂園的體溫檢測,但是正要開始玩的時候藥效退了,全身無力好難受……」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/xQAPRgPcfQuYWbu/status/1278308602848006144

這位推特網友的發言立刻引爆大炎上,後來她隨即改口……


「釣到一堆魚www其實我很想去迪士尼,只是忍著繼續工作www而且體溫36.2度很正常www」

圖片4

圖片來自:http://hamusoku.com/archives/10255389.html

即使如此依然無法讓網友信服,網友們有的報警,有的告知迪士尼樂園,有的展開人肉搜索,後來這位網友就砍了帳號逃跑了!


接著還有另一起事件同樣同樣引發關注,顯示現在跑去迪士尼樂園玩的人都會受到異樣眼光看待……


東京連續五天確診破百人!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


外縣的縣長都呼籲縣民不要去東京!

圖片7

圖片來自:電視截圖

在這種外縣市都害怕民眾前往東京的氛圍之下,有一位住在福島縣的A先生打算去迪士尼樂園……


結果就被公司開除了!?

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


A先生得知迪士尼樂園7月1日重新開幕,就提前安排休假計畫

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

可是A先生的計畫傳到上司耳裡,立刻讓他成為公司的頭號公敵……


「有一天上班突然被上司叫過去」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「問了我哪一天要去迪士尼樂園」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「還有準備了什麼防疫措施之類的事情」

圖片14

圖片來自:電視截圖

雖然東京迪士尼樂園嚴格說起來是在千葉縣而不是在東京,然而公司考量移動過程依然會經過東京,或是在園內跟東京人接觸,因此要求A先生……


去玩回來必需休息兩個星期自主隔離!

圖片15

圖片來自:電視截圖

由於日本政府目前沒有規定去過東京的人都要自主隔離,這完全是出自公司高層的要求,所以A先生認為公司應該給予補貼,不能讓他放半個月無薪假……


「我向公司要求那兩個星期應該給我補貼。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「而且公司還要我自主隔離之後接受篩檢,確定真的沒事才能回去上班。」

圖片17

圖片來自:電視截圖

雙方對於自主隔離兩個星期的條件談不攏,於是……


A先生就被開除了

圖片18

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)這是不是史上第一位想去迪士尼就被開除的人呢……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com@hamusoku@xQAPRgPcfQuYWbu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw