website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友吐槽《北京魔改造哆啦A夢公園》驚現鋼鍊A夢、鋼彈A夢…

最近有推主(@ seizonsya)在網路上分享了數張「北京魔改造哆啦A夢公園」的照片,引發日本網友熱議。原來是自7月24日~8月20日在北京陶然亭所舉辦的暑期動漫科普文化活動,官方以小朋友最熟悉與喜愛的哆啦A夢形象為主題元素,搭配「清涼白」及「夏日藍」色調,在公園內設置各式各樣的「魔改造」哆啦A夢創意形象裝飾,供遊客拍照合影,看似是個夏日親子出遊好去處,然而…… 原汁原味的內容在這裡 一看就是滿滿的版權問題XD 雖然單就畫力來講是超絕大進步,連日本網友都忍不住稱讚這次畫很棒(喂www),不過這種無視版權的行徑對日本而言仍是不可思議的畫面,引起網友熱烈討論:   「跟以前不一樣了,畫得很棒呢…」 ▼之前震撼人心的中國style哆啦A夢 有手指?!   「中國有人知道《Keroro軍曹》嗎?」 應該不只是「知道」的程度……嗯,當初中國宅宅已經震怒過了。   「總感覺心情好複雜啊…。」。 然而還有讓心情更複雜的,像是——   推友分享他買的山寨T恤,是來自…… 討論中,有位推友(@1f54b393a08d426)分享了一張超級賽亞A夢的T恤,經推主詢問是哪裡購買的之後,回答是台灣的士林,花了500円(約新台幣135元)購得,讓推主感到很驚訝。 QAQ 好啦其實我也買過夜市的山寨米奇衣,因為我穿起來太可愛,對不起~以後不會惹。這真的是很複雜的心情呢……

圖片1

圖片來自:twitter@seizonsya

最近有推主(@ seizonsya)在網路上分享了數張「北京魔改造哆啦A夢公園」的照片,引發日本網友熱議。原來是自7月24日~8月20日在北京陶然亭所舉辦的暑期動漫科普文化活動,官方以小朋友最熟悉與喜愛的哆啦A夢形象為主題元素,搭配「清涼白」及「夏日藍」色調,在公園內設置各式各樣的「魔改造」哆啦A夢創意形象裝飾,供遊客拍照合影,看似是個夏日親子出遊好去處,然而……

原汁原味的內容在這裡

一看就是滿滿的版權問題XD

圖片2

圖片來自:twitter@seizonsya

圖片3

圖片來自:twitter@seizonsya

圖片4

圖片來自:twitter@seizonsya

圖片5

圖片來自:twitter@seizonsya

圖片6

圖片來自:twitter@seizonsya

雖然單就畫力來講是超絕大進步,連日本網友都忍不住稱讚這次畫很棒(喂www),不過這種無視版權的行徑對日本而言仍是不可思議的畫面,引起網友熱烈討論:

 

「跟以前不一樣了,畫得很棒呢…」

圖片7

圖片來自:okutta.blog.jp

▼之前震撼人心的中國style哆啦A夢

圖片8

圖片來自:地球ダイアリー

有手指?!

圖片9

圖片來自:japan2014.blog.fc2.com

 

「中國有人知道《Keroro軍曹》嗎?」

圖片10

圖片來自:okutta.blog.jp

應該不只是「知道」的程度……嗯,當初中國宅宅已經震怒過了。

圖片11

圖片來自:weiwenku.net

 

「總感覺心情好複雜啊…。」。

圖片12

圖片來自:okutta.blog.jp

然而還有讓心情更複雜的,像是——

 

推友分享他買的山寨T恤,是來自……

討論中,有位推友(@1f54b393a08d426)分享了一張超級賽亞A夢的T恤,經推主詢問是哪裡購買的之後,回答是台灣的士林,花了500円(約新台幣135元)購得,讓推主感到很驚訝。

圖片13

圖片來自:twitter@1f54b393a08d426

QAQ 好啦其實我也買過夜市的山寨米奇衣,因為我穿起來太可愛,對不起~以後不會惹。這真的是很複雜的心情呢……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 億ったーtwitter@seizonsya )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw