website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人如何區分中國人》特徵是髮型、穿著還是講話的聲音?網友各自提出獨創分辨法……

你覺得東亞各國的人都長得一模一樣嗎?還是你能夠精準辨每個國家的獨特風格呢?有一篇關於「日本人如何認出中國人」的文章最近被翻譯成日文以後,在日本討論區與推特引發熱烈迴響,文中提及髮型、穿著、禮儀、衛生習慣、講話的音量等等多方面分析,不過日本網友也並非完全同意這篇文章,因此又各自提出獨到的分辨方法,想必在接下來的中國國慶連假之際,這些分辨方法應該能夠獲得更進一步的驗證吧!大家又覺得這些特徵準不準呢? 原汁原味的內容在這裡 「看起來明明都一樣,為什麼日本人能夠一眼認出中國人」 這一篇統整中國網站關於「日本人如何區分中國人」話題的文章最近在日本討論區與推特引發迴響,文中提到「不顧旁人」、「吵吵鬧鬧」、「不在意穿衣打扮」、「亂丟垃圾」等等特徵,不過日本網友們也紛紛提出自己的見解…… 「當然是大聲說中文才會被認為是中國人啊,大聲說日文就會被當成日本人了吧」   「從近處立刻能夠感受到他們有夠吵,從遠處則是看服裝就能察覺」 「不只是聲量很吵,各方面都跟日本人不一樣啊,服裝、眼鏡的品味、髮型、行為舉止、散發的氣氛全部不一樣,只要是日本人都能夠分出來吧」 「音量很大聲,愛穿顯眼的原色巴塔哥尼亞、北臉之類的品牌運動服,服裝雖然很土但配件卻都要名牌,音量很大聲(說兩次)」 「黑髮、黑框眼鏡、穿搭以原色為主、臉大氣色好、聲音有夠大」 「阿拉蕾(丁小雨)的眼鏡、上下不搭的服裝(上粉紅下水藍之類的)、男生頭髮兩邊都愛推,一看就知道了」 (゚д゚)覺得這些特徵有準嗎?還是你自己就中槍了呢?

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=JFMCksmK_UU

你覺得東亞各國的人都長得一模一樣嗎?還是你能夠精準辨每個國家的獨特風格呢?有一篇關於日本人如何認出中國人的文章最近被翻譯成日文以後,在日本討論區與推特引發熱烈迴響,文中提及髮型、穿著、禮儀、衛生習慣、講話的音量等等多方面分析,不過日本網友也並非完全同意這篇文章,因此又各自提出獨到的分辨方法,想必在接下來的中國國慶連假之際,這些分辨方法應該能夠獲得更進一步的驗證吧!大家又覺得這些特徵準不準呢?

原汁原味的內容在這裡

「看起來明明都一樣,為什麼日本人能夠一眼認出中國人」

圖片2

圖片來自:http://news.searchina.net/id/1682752

這一篇統整中國網站關於「日本人如何區分中國人」話題的文章最近在日本討論區與推特引發迴響,文中提到「不顧旁人」、「吵吵鬧鬧」、「不在意穿衣打扮」、「亂丟垃圾」等等特徵,不過日本網友們也紛紛提出自己的見解……


「當然是大聲說中文才會被認為是中國人啊,大聲說日文就會被當成日本人了吧」

 

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/joker0818/status/1175006930617528320


「從近處立刻能夠感受到他們有夠吵,從遠處則是看服裝就能察覺」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/jirozzz/status/1175305089541529600


「不只是聲量很吵,各方面都跟日本人不一樣啊,服裝、眼鏡的品味、髮型、行為舉止、散發的氣氛全部不一樣,只要是日本人都能夠分出來吧」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/lordkoropokuru/status/1175318314077192192


「音量很大聲,愛穿顯眼的原色巴塔哥尼亞、北臉之類的品牌運動服,服裝雖然很土但配件卻都要名牌,音量很大聲(說兩次)」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/hourouw/status/1175305880876867584


「黑髮、黑框眼鏡、穿搭以原色為主、臉大氣色好、聲音有夠大」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/CA1PA/status/1175883140226699264


「阿拉蕾(丁小雨)的眼鏡、上下不搭的服裝(上粉紅下水藍之類的)、男生頭髮兩邊都愛推,一看就知道了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/SuzumeHunabashi/status/1177714650487504896

(゚д゚)覺得這些特徵有準嗎?還是你自己就中槍了呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Searchchinaニコニコニュースtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw