website statistics
简体 卡卡粉絲團

《吃剩壽司處理法》加點食材做成另一道料理似乎是不錯選擇

有人跟拉拉一樣愛吃壽司嗎?有一陣子對壽司著魔,幾乎每周去吃,就算一直吃一樣口味也不膩,連續吃一個月後才比較收斂,雖不至於看到壽司會反胃但至少消退很多吃壽司的慾望w 有些人會外帶壽司回去吃,或是直接買現成的組合壽司回家(像賣場推出的壽司盒就很受歡迎)。不小心買太多吃不完怎麼辦?畢竟壽司上的生魚片也不能久放,除了丟掉外還有什麼辦法可以處理呢? 原汁原味的內容在這裡 把壽司變成熟食料理如何? 有外網媒體就做了這樣的嘗試,先把生魚片和壽司飯分開處理,生魚片部分先切成丁,然後把生雞蛋加到飯裡攪拌,接著放入鍋中開始快炒,直到鍋中的生魚片全熟後就可以盛入盤中。 喜歡洋蔥的人也可以加一點洋蔥進去 其實就是一般炒飯的作法,只不過要注意一定要把生魚片炒到全熟 料理者表示這樣的生魚片炒飯吃起來非常清爽,也因為豐富的海鮮料讓這道料理不輸外面店家炒出來的炒飯 下次如果有吃不完的壽司不妨試試看,所以不會發現壽司炒飯不錯吃唷! 最後還是要提醒一下炒飯前務必確認生魚片的狀態是否開始腐壞(如果放了一段時間),才不會拉肚子唷Σ(lll゚д゚) 更多香噴噴的「美食」: ►《綜藝節目介紹芋圓飲料》珍珠奶茶接下來是芋頭風潮?日本兩大毒舌藝人超好奇…… ►《輪到你了角色便當》食材再現日劇經典場景,打開便當瞬間食欲全失... ► 日本新推《美乃滋冰棒》超過300卡的高熱量冰棒期間限定登場...

圖片1

圖片來自:https://www.pinterest.com

有人跟拉拉一樣愛吃壽司嗎?有一陣子對壽司著魔,幾乎每周去吃,就算一直吃一樣口味也不膩,連續吃一個月後才比較收斂,雖不至於看到壽司會反胃但至少消退很多吃壽司的慾望w 有些人會外帶壽司回去吃,或是直接買現成的組合壽司回家(像賣場推出的壽司盒就很受歡迎)。不小心買太多吃不完怎麼辦?畢竟壽司上的生魚片也不能久放,除了丟掉外還有什麼辦法可以處理呢?

原汁原味的內容在這裡

把壽司變成熟食料理如何?

圖片2

圖片來自:https://soranews24.com

有外網媒體就做了這樣的嘗試,先把生魚片和壽司飯分開處理,生魚片部分先切成丁,然後把生雞蛋加到飯裡攪拌,接著放入鍋中開始快炒,直到鍋中的生魚片全熟後就可以盛入盤中。

圖片3

圖片來自:https://soranews24.com

喜歡洋蔥的人也可以加一點洋蔥進去

圖片4

圖片來自:https://soranews24.com

其實就是一般炒飯的作法,只不過要注意一定要把生魚片炒到全熟

圖片5

圖片來自:https://soranews24.com

圖片6

圖片來自:https://soranews24.com

料理者表示這樣的生魚片炒飯吃起來非常清爽,也因為豐富的海鮮料讓這道料理不輸外面店家炒出來的炒飯

圖片7

圖片來自:https://soranews24.com

下次如果有吃不完的壽司不妨試試看,所以不會發現壽司炒飯不錯吃唷!

圖片8

圖片來自:https://soranews24.com

最後還是要提醒一下炒飯前務必確認生魚片的狀態是否開始腐壞(如果放了一段時間),才不會拉肚子唷Σ(lll゚д゚)

更多香噴噴的「美食」:

《綜藝節目介紹芋圓飲料》珍珠奶茶接下來是芋頭風潮?日本兩大毒舌藝人超好奇……

《輪到你了角色便當》食材再現日劇經典場景,打開便當瞬間食欲全失...

日本新推《美乃滋冰棒》超過300卡的高熱量冰棒期間限定登場...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SoraNews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw