website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如果男人像女人一樣》光洗澡這件事就會讓他們煩死XD

如果要說男女生有多不一樣,光從出門旅遊這點就能明白,一樣兩天一夜的行程,男生可能就簡單的一個小背包,但女生就會一個大背袋(然後還手提一個小袋子這樣),由此可見男女想法多不同XD其實女生只是會多留意細節,覺得東西都帶妥才不會要用時沒有,不能怪我們總是喜歡帶這麼多東西嘛~如果今天角色對調一下,讓男人像女人一樣做些事情,好像會發現女生真的有點...... 既然上面已經提過外出的不一樣,那這邊改聊洗澡這件事好了(笑)。 女生洗澡時要用的東西絕對不會只有一兩罐 原汁原味的內容在這裡 如果到公共地方洗澡會隨時注意自己的Body 雖然公共澡堂裡只有女生,但我們還是不習慣在別人面前脫光光嘛~ 發揮一心二用(?)的精神,同一個時間可以做很多事 例如洗澡時會先洗好頭然後抹護髮素,接下來一邊洗身體一邊等護髮素好。或是在烤箱SPA時,會一邊敷面膜一邊等。 對於要使用的東西很在意乾淨度 外面公共物品很多人使用,你不會知道上一個人是怎麼使用它,所以清潔一下讓自己放心也好阿。 保養步驟非常多 很多男生都是一罐乳液擦到底,但女生就會細分化妝水、臉部乳液、身體乳液、精華液等等之類的。 其實女生只是注重細節的享受不是囉嗦又麻煩啦(・ิω・ิ)

圖片1

圖片來自:youtube

如果要說男女生有多不一樣,光從出門旅遊這點就能明白,一樣兩天一夜的行程,男生可能就簡單的一個小背包,但女生就會一個大背袋(然後還手提一個小袋子這樣),由此可見男女想法多不同XD其實女生只是會多留意細節,覺得東西都帶妥才不會要用時沒有,不能怪我們總是喜歡帶這麼多東西嘛~如果今天角色對調一下,讓男人像女人一樣做些事情,好像會發現女生真的有點......



既然上面已經提過外出的不一樣,那這邊改聊洗澡這件事好了(笑)。



女生洗澡時要用的東西絕對不會只有一兩罐


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


如果到公共地方洗澡會隨時注意自己的Body


圖片3

圖片來自:youtube

雖然公共澡堂裡只有女生,但我們還是不習慣在別人面前脫光光嘛~



發揮一心二用(?)的精神,同一個時間可以做很多事


圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube

例如洗澡時會先洗好頭然後抹護髮素,接下來一邊洗身體一邊等護髮素好。或是在烤箱SPA時,會一邊敷面膜一邊等。



對於要使用的東西很在意乾淨度


圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

外面公共物品很多人使用,你不會知道上一個人是怎麼使用它,所以清潔一下讓自己放心也好阿。



保養步驟非常多


圖片9

圖片來自:youtube

很多男生都是一罐乳液擦到底,但女生就會細分化妝水、臉部乳液、身體乳液、精華液等等之類的。






其實女生只是注重細節的享受不是囉嗦又麻煩啦(・ิω・ิ)



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw