site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰

      最近在推特上瘋傳一張兩位不同型的正妹合照,被稱為神解析「男女審美觀的差異」,據說大部分的男生喜歡左,女生則偏好右,男女理想型果然大不同,肉感歐派vs.纖瘦骨感,你選哪一種呢?  原汁原味的內容在這裡 左邊or右邊? 推主(@kapuodi)9月10日將照片po網,附註寫道:→女人喜歡右邊的體型,←男人喜歡左邊的體型。 這張照片中,左邊擁有傲人歐派與白嫩大腿的正妹是來自日本少女偶像團體「乃木坂46」的成員「伊藤卡琳」(伊藤かりん),右邊有著纖細骨感身材的正妹是同屬於「乃木坂46」的「伊藤純奈」,兩位伊藤都擁有漂亮的臉蛋與姣好的身材,但類型卻不一樣。   瞬間點燃網路熱議!  男性網友紛紛表示「選奶大的」「微肉感卻有歐派簡直王道」「我只看臉…好,選左邊」「其實右邊的有點像男孩子,還是有胸的好」「右邊太瘦了,屁股會是骨盆腔的形狀吧」「左邊的手臂很細啊,肉都在歐派,完美」。 女生們則不以為然地吐槽「男生都說選奶,在一起後又嫌胖」「左邊那根本是肥吧」「像右邊那樣纖瘦穿衣服才好看」「右邊比較正」。   之前也有過類似討論w 只能挑一個的話,你比較喜歡左邊還是右邊的身材呢? 當然了,也有些不同的見解,像曈姸我就很喜歡女孩子的歐派,真的很好揉啊嘶。也有男性天生就是忠誠貧乳黨員,認為胸不平何以平天下(笑)。 肉感vs.骨感,你喜歡哪一種呢?

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片1

      圖片來自:twitter@idol_bomb

      最近在推特上瘋傳一張兩位不同型的正妹合照,被稱為神解析「男女審美觀的差異」,據說大部分的男生喜歡左,女生則偏好右,男女理想型果然大不同,肉感歐派vs.纖瘦骨感,你選哪一種呢? 

      原汁原味的內容在這裡

      左邊or右邊?

      推主(@kapuodi)9月10日將照片po網,附註寫道:→女人喜歡右邊的體型,←男人喜歡左邊的體型。

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片2

      圖片來自:かぷさん‏@kapuodi

      這張照片中,左邊擁有傲人歐派與白嫩大腿的正妹是來自日本少女偶像團體「乃木坂46」的成員「伊藤卡琳」(伊藤かりん),右邊有著纖細骨感身材的正妹是同屬於「乃木坂46」的「伊藤純奈」,兩位伊藤都擁有漂亮的臉蛋與姣好的身材,但類型卻不一樣。

       

      瞬間點燃網路熱議! 

      男性網友紛紛表示「選奶大的」「微肉感卻有歐派簡直王道」「我只看臉…好,選左邊」「其實右邊的有點像男孩子,還是有胸的好」「右邊太瘦了,屁股會是骨盆腔的形狀吧」「左邊的手臂很細啊,肉都在歐派,完美」。

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片3

      圖片來自:blog.nogizaka46.com

      女生們則不以為然地吐槽「男生都說選奶,在一起後又嫌胖」「左邊那根本是肥吧」「像右邊那樣纖瘦穿衣服才好看」「右邊比較正」。

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片4

      圖片來自:blog.nogizaka46.com

       

      之前也有過類似討論w

      只能挑一個的話,你比較喜歡左邊還是右邊的身材呢?

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片5

      圖片來自:ニーてつVIPブログ

      男女理想型大不同?《肉感歐派vs.纖瘦骨感》一張圖掀起網路熱議✰ - 圖片6

      圖片來自:www.anige-sokuhouvip.com

      當然了,也有些不同的見解,像曈姸我就很喜歡女孩子的歐派,真的很好揉啊嘶。也有男性天生就是忠誠貧乳黨員,認為胸不平何以平天下(笑)。

      肉感vs.骨感,你喜歡哪一種呢?

      部分資料來自網路 ( かぷさん‏@kapuodi乃木仮めんばーBOMB編集部@idol_bomb )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw