website statistics
简体 卡卡粉絲團

《LOVELILVE!》聖地竹村饅頭店 平日前來聖地巡禮的粉絲人潮有多少呢?

目前紅透半邊天的動畫作品《LOVELILVE!》,裡面有許多場景都是取自東京實際存在的地方,像是最有名的「神田神社」就是著名的聖地巡禮目標之一了,除了神田神社以外,LL的另外一個著名聖地就是穗乃果家藍本的「竹村饅頭」了。這個同樣在秋葉原附近的著名景點可說是和神田神社同樣、LL粉必去的聖地之一! 穗乃果家的藍本「竹村饅頭」 上面是實景 原汁原味的內容在這裡 動畫內比較 實景 動畫 「竹村饅頭」是以炸饅頭為賣點的店家,和動畫一樣都是和式點心店。 這個位在秋葉原步行10分鐘路程的小店,在動畫開播之前,動畫製作組有徵得店主的許可作為場景參考,而隨著LL動畫開播之後,生意越來越好...到現在已經幾乎變成座無虛席的程度了... 現在的「竹村饅頭」排隊狀況,注意這是平日 大排長龍,據說全世界的動漫粉絲來秋葉原都會來這邊跑一趟...XD 最受歡迎的炸饅頭在開店一小時內就會售完 店主一開始應該也不會想到自己的店會變成席捲世界的動漫作品聖地吧~~~ 在平日的人潮甚至比神田神社還誇張 竹村饅頭 神田神社 當然用這個比較誰比較有人氣沒什麼意義啦~一般來說LL粉一定是兩邊都會跑一趟,竹村饅頭那邊因為是餐飲店,所以當然要排隊囉~ 竹村饅頭位於東京都千代田区神田須田町1-19,有興趣的卡友在前去秋葉原的時候,也可以順便跑一趟看看?

圖片1

圖片來自:やらおん

目前紅透半邊天的動畫作品《LOVELILVE!》,裡面有許多場景都是取自東京實際存在的地方,像是最有名的「神田神社」就是著名的聖地巡禮目標之一了,除了神田神社以外,LL的另外一個著名聖地就是穗乃果家藍本的「竹村饅頭」了。這個同樣在秋葉原附近的著名景點可說是和神田神社同樣、LL粉必去的聖地之一!

穗乃果家的藍本「竹村饅頭」

上面是實景

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

動畫內比較

圖片3

圖片來自:やらおん

實景

圖片4

圖片來自:やらおん

動畫

圖片5

圖片來自:やらおん

「竹村饅頭」是以炸饅頭為賣點的店家,和動畫一樣都是和式點心店。

這個位在秋葉原步行10分鐘路程的小店,在動畫開播之前,動畫製作組有徵得店主的許可作為場景參考,而隨著LL動畫開播之後,生意越來越好...到現在已經幾乎變成座無虛席的程度了...

現在的「竹村饅頭」排隊狀況,注意這是平日

圖片6

圖片來自:やらおん

圖片7

圖片來自:やらおん

圖片8

圖片來自:やらおん

大排長龍,據說全世界的動漫粉絲來秋葉原都會來這邊跑一趟...XD

最受歡迎的炸饅頭在開店一小時內就會售完

圖片9

圖片來自:やらおん

店主一開始應該也不會想到自己的店會變成席捲世界的動漫作品聖地吧~~~

在平日的人潮甚至比神田神社還誇張

圖片10

圖片來自:やらおん

竹村饅頭

圖片11

圖片來自:やらおん

神田神社

圖片12

圖片來自:やらおん

當然用這個比較誰比較有人氣沒什麼意義啦~一般來說LL粉一定是兩邊都會跑一趟,竹村饅頭那邊因為是餐飲店,所以當然要排隊囉~

竹村饅頭位於東京都千代田区神田須田町1-19,有興趣的卡友在前去秋葉原的時候,也可以順便跑一趟看看?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw