日本再改良《速霸陸BRZ》這回多了什麼好料呢?

圖片1

圖片來自:Subaru

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《速霸陸BRZ》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這輛樂趣十足的後驅小跑車呢?最近日本Subaru速霸陸又替《速霸陸BRZ》進行了最新一次的改良工程,,揪竟這回車車身上多了什麼好料呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Subaru

這回《速霸陸BRZ》在日本的改良工程外觀部分並沒有太大的變化,最主要是增加了Lapis Blue Pearl和Pure Red兩種全新的車色選擇!打開車門,內在美也用上皮革和Alcantara材質鋪陳來提升質感,家族中頂級的S版車車在配備上更是升級了定速系統和具備八支揚聲器的音響系統!

圖片3

圖片來自:Subaru
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Subaru

除此之外,改良後的《速霸陸BRZ》還提供配備HID頭燈、205/55R16車胎和升級剎車系統的R Customize Package套件選擇!雖然車車提早發表,不過還是得要等到2015年4月16日才會正式開賣,車車在日本當地市場的售價則是介於240万8400円到300万7800円!

R Customize Package套件

圖片5

圖片來自:Subaru

圖片6

圖片來自:Subaru

大家滿不滿意這回《速霸陸BRZ》熱騰騰的改良工程呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( Subaru )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序: