site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥

      繼《燃燒鬥魂》之後,又有一部同類型熱血片《勇士血脈(Warrior)》即將上演!《湯姆哈迪(Tom Hardy)》,和《喬爾·艾德頓(Joel Edgerton)》兩人扮演一對格鬥選手之子,與描寫家人關係的《燃燒鬥魂》不同的是這兩個人在《勇士血脈》中將揮拳相向,打到阻擋在冠軍盃前的最後一個敵人。 湯姆哈迪在《勇士血脈》中飾演一個灰心喪志的海軍陸戰隊退伍軍人,在他父親的訓練下成為一名綜合格鬥技的選手,但是同時,和他感情不睦的哥哥也為了自己的家庭站上了擂台,兄弟倆各自抱著輸不得的壓力在冠軍賽上碰頭了...... 《勇士血脈》劇照 ▼《The Fighter》台譯《燃燒鬥魂》,《Warrior》譯為《勇士血脈》,小狄常覺得台灣翻譯真是不好當啊...... 原汁原味的內容在這裡 ▼在《全面啟動》裡扮演偽造者的湯姆哈迪。湯姆哈迪現在是知名演員,不過他可是模特兒出身的!後來他決定專職於演戲,在好萊塢也沉潛近10年才因《全面啟動》走紅。 ▼湯姆哈迪替雜誌所拍時尚照片,好啦,我就是為了西裝貼的,沒錯。 ▼不過湯姆哈迪穿便服也是帥(笑) 《喬爾艾德頓》在片中飾演與家庭失和的哥哥,為了家庭決定贏回高額獎金。來自雪梨的喬爾艾德頓在澳洲相當知名,比起好萊塢大片,他花了更多時間在演出獨立製片、短片跟舞台劇上,也嘗試過動畫配音。 ▼喬爾艾德頓之前的作品有《星際大戰》跟《亞瑟王》 ▼喬爾艾德頓 《勇士血脈》台灣預定在9月9日上映 《勇士血脈》預告片 PS.請問一下,怎麼都沒有女主角?雖然這樣我也很高興啦XD

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片1

      繼《燃燒鬥魂》之後,又有一部同類型熱血片《勇士血脈(Warrior)》即將上演!《湯姆哈迪(Tom Hardy)》,和《喬爾·艾德頓(Joel Edgerton)》兩人扮演一對格鬥選手之子,與描寫家人關係的《燃燒鬥魂》不同的是這兩個人在《勇士血脈》中將揮拳相向,打到阻擋在冠軍盃前的最後一個敵人。

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片2

      湯姆哈迪在《勇士血脈》中飾演一個灰心喪志的海軍陸戰隊退伍軍人,在他父親的訓練下成為一名綜合格鬥技的選手,但是同時,和他感情不睦的哥哥也為了自己的家庭站上了擂台,兄弟倆各自抱著輸不得的壓力在冠軍賽上碰頭了......

      《勇士血脈》劇照

      ▼《The Fighter》台譯《燃燒鬥魂》,《Warrior》譯為《勇士血脈》,小狄常覺得台灣翻譯真是不好當啊......

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片3

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片4

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片5

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片6

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片7

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      ▼在《全面啟動》裡扮演偽造者的湯姆哈迪。湯姆哈迪現在是知名演員,不過他可是模特兒出身的!後來他決定專職於演戲,在好萊塢也沉潛近10年才因《全面啟動》走紅。

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片9

      ▼湯姆哈迪替雜誌所拍時尚照片,好啦,我就是為了西裝貼的,沒錯。

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片10

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片11

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片12

      ▼不過湯姆哈迪穿便服也是帥(笑)

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片13

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片14

      《喬爾艾德頓》在片中飾演與家庭失和的哥哥,為了家庭決定贏回高額獎金。來自雪梨的喬爾艾德頓在澳洲相當知名,比起好萊塢大片,他花了更多時間在演出獨立製片、短片跟舞台劇上,也嘗試過動畫配音。

      ▼喬爾艾德頓之前的作品有《星際大戰》跟《亞瑟王》

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片15

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片16

      ▼喬爾艾德頓

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片17

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片18

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片19

      《勇士血脈》台灣預定在9月9日上映

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片20

      《勇士血脈》偽造者和圓桌武士的格鬥 - 圖片21

      《勇士血脈》預告片

      PS.請問一下,怎麼都沒有女主角?雖然這樣我也很高興啦XD

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw