site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      小出惠介&水川麻美 好友變女友

      天哪~又一對讓我驚訝到退三步的情侶誕生~!日劇《交響情人夢》班底的小出惠介和水川麻美(水川あさみ),怎麼都沒想到會跟「熱愛!」擺在一起的兩個名字,出現在日本各大網站上。雖然新聞出來後兩邊事務所都以「好朋友」回應,但事務所也沒說錯啊~他們原本的確是好朋友,只是~你也知道總會日久生情的嘛~不論是真是假,如夢都抱持著祝福大家的心態(閃光) 原汁原味的內容在這裡 其實,《交響情人夢》班底情侶誕生已經不是第一對~更巧的是,第一對男主角也是小出惠介,當年以「早慶情侶」被大家討論的就是他和紗榮子(當年還叫サエコ),慶應出身的小出惠介和早稻田出身的紗榮子,當時也非常大方地公開戀情,但尷尬的是沒隔幾個月,她就因為懷孕而和職棒選手達比修有(ダルビッシュ有)奉子成婚,有人說她腳踏兩條船,也有人說其實從頭到尾都是為戲宣傳。但小出惠介整個糗翻也是不爭的事實…(壞) 原汁原味的內容在這裡 週刊拍到的小出惠介&水川麻美 (很模糊真的很抱歉捏^^;) 前女友-紗榮子 ▼達比修有&紗榮子當年還很恩愛的樣子,現在正在協議離婚中(汗) 如夢會覺得這對情侶讓我傻眼,也是因為水川麻美會讓人直接連想到相葉雅紀,雖然之後她和二宮和也也有傳出緋聞,但畢竟沒圖沒真相,所以有被拍到的相葉雅紀還是她最有名的緋聞男主角。 小出惠介 1984年2月20日生 A型 東京都出身 慶應義塾大學畢業 水川麻美 1983年7月24日生 AB型 京都出生 堀越高中畢業 簡直可以畫出樹狀圖的小出惠介和水川麻美,之後的發展也好另人期待啊~(淡出...)

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片1

      天哪~又一對讓我驚訝到退三步的情侶誕生~!日劇《交響情人夢》班底的小出惠介水川麻美(水川あさみ),怎麼都沒想到會跟「熱愛!」擺在一起的兩個名字,出現在日本各大網站上。雖然新聞出來後兩邊事務所都以「好朋友」回應,但事務所也沒說錯啊~他們原本的確是好朋友,只是~你也知道總會日久生情的嘛~不論是真是假,如夢都抱持著祝福大家的心態(閃光)

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片2

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片4

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片5

      其實,《交響情人夢》班底情侶誕生已經不是第一對~更巧的是,第一對男主角也是小出惠介,當年以「早慶情侶」被大家討論的就是他和紗榮子(當年還叫サエコ),慶應出身的小出惠介和早稻田出身的紗榮子,當時也非常大方地公開戀情,但尷尬的是沒隔幾個月,她就因為懷孕而和職棒選手達比修有(ダルビッシュ有)奉子成婚,有人說她腳踏兩條船,也有人說其實從頭到尾都是為戲宣傳。但小出惠介整個糗翻也是不爭的事實…(壞)

      原汁原味的內容在這裡

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片6

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片7

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片8

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片9

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片10

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片11

      週刊拍到的小出惠介&水川麻美

      (很模糊真的很抱歉捏^^;)

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片12

      前女友-紗榮子

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片13

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片14

      達比修有&紗榮子當年還很恩愛的樣子,現在正在協議離婚中(汗)

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片15

      如夢會覺得這對情侶讓我傻眼,也是因為水川麻美會讓人直接連想到相葉雅紀,雖然之後她和二宮和也也有傳出緋聞,但畢竟沒圖沒真相,所以有被拍到的相葉雅紀還是她最有名的緋聞男主角。

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片16

      小出惠介

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片17

      1984年2月20日生 A型

      東京都出身 慶應義塾大學畢業

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片18

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片19

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片20

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片21

      水川麻美

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片22

      1983年7月24日生 AB型

      京都出生 堀越高中畢業

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片23

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片24

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片25

      小出惠介&水川麻美 好友變女友 - 圖片26

      簡直可以畫出樹狀圖的小出惠介和水川麻美,之後的發展也好另人期待啊~(淡出...)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw