website statistics
简体 卡卡粉絲團

《使命必達飯店團隊》只是要偶像表框照算什麼 (ゝω・○)⌒☆

話說現在整個社會越來越講求精緻服務(奧客出現率也越來越高),在很多地方甚至會提供個人化服務,例如高級飯店。有位網友在著名的Hotel Indigo裡收到了一通問候客人的簡訊後,他決定來考驗(玩玩)這飯店的服務人員...... 《使命必達飯店團隊》一位ID「FreePsychicReadings」的網友分享她在這間飯店的回億 ▼一開始是飯店服務人員照慣例打簡訊給客人,告知他們也可以用簡訊提出要求 「早安。歡迎來到Indigo飯店聖安東尼奧分館,如我們能在任何地方、任何時間幫住您,只要簡訊給我們就好」 ▼於是這位客人決定他要像飯店人員要求...... 「那我可以要一幅尼可拉斯凱吉在《空中監獄》裡的表框照,6點以前出現在我的床邊嘛?」 (好想知道客服人員看到這個要求時的表情ww) 「為您服務是我們的榮幸」 「多謝!」 ▼當客人回到房間裡時,尼可拉斯凱吉裱框照真的出現在她的床上了XD 上面還很貼心附了一張「祝好夢」的便條紙 原汁原味的內容在這裡 ▼於是這位客人可能有點因此玩上癮了... 「我可以要一張尼可拉斯凱吉在《發暈》 裡的照片,6點以前貼在我的浴室鏡子上嗎?」 「包在我身上」 ▼但是到了晚上六點,凱吉哥的照片沒有出現/ _ 「今天我房間(321)的浴室裡沒有尼可拉斯凱吉的照片或浴巾讓我很失望」 「我道歉,我會馬上把毛巾送上去」 ▼緊接著凱吉哥的圖片也出現了 「抱歉我遲到了」 ▼於是第三次這位客人再次向服務人員要求~ 「如果可以在電視旁邊放一張尼可拉斯凱吉在《八厘米》裡的照片,讓我的收藏更完整,我會很感激的。」 「選得好!」 (這句是真心的嗎XD) ▼於是最後一張凱吉哥的照片出現了~ ▼而且不只如此,在那天晚上,這位客人關門時才發現~原來在門的裡面服務員還很貼心放了一張凱吉哥的經典電影照。 這位客人表示她笑到都流眼淚了,最後她替這一群服務團隊留下了豐厚的小費和一瓶酒,感謝他們讓她原本平凡的旅程變得非常精彩。

圖片1

圖片來自:knowyourmeme.com

話說現在整個社會越來越講求精緻服務(奧客出現率也越來越高),在很多地方甚至會提供個人化服務,例如高級飯店。有位網友在著名的Hotel Indigo裡收到了一通問候客人的簡訊後,他決定來考驗(玩玩)這飯店的服務人員......

《使命必達飯店團隊》一位ID「FreePsychicReadings」的網友分享她在這間飯店的回億

▼一開始是飯店服務人員照慣例打簡訊給客人,告知他們也可以用簡訊提出要求

「早安。歡迎來到Indigo飯店聖安東尼奧分館,如我們能在任何地方、任何時間幫住您,只要簡訊給我們就好」

圖片2

圖片來自:twentytwowords.com

▼於是這位客人決定他要像飯店人員要求......

「那我可以要一幅尼可拉斯凱吉在《空中監獄》裡的表框照,6點以前出現在我的床邊嘛?」

(好想知道客服人員看到這個要求時的表情ww)

「為您服務是我們的榮幸」

「多謝!」

圖片3

圖片來自:twentytwowords.com

▼當客人回到房間裡時,尼可拉斯凱吉裱框照真的出現在她的床上了XD 上面還很貼心附了一張「祝好夢」的便條紙

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:twentytwowords.com

▼於是這位客人可能有點因此玩上癮了...

「我可以要一張尼可拉斯凱吉在《發暈》 裡的照片,6點以前貼在我的浴室鏡子上嗎?」

「包在我身上」

圖片5

圖片來自:twentytwowords.com

▼但是到了晚上六點,凱吉哥的照片沒有出現/ _

圖片6

圖片來自:twentytwowords.com

「今天我房間(321)的浴室裡沒有尼可拉斯凱吉的照片或浴巾讓我很失望」

「我道歉,我會馬上把毛巾送上去」

圖片7

圖片來自:twentytwowords.com

▼緊接著凱吉哥的圖片也出現了

「抱歉我遲到了」

圖片8

圖片來自:twentytwowords.com

▼於是第三次這位客人再次向服務人員要求~

「如果可以在電視旁邊放一張尼可拉斯凱吉在《八厘米》裡的照片,讓我的收藏更完整,我會很感激的。」

「選得好!」 (這句是真心的嗎XD)

圖片9

圖片來自:twentytwowords.com

▼於是最後一張凱吉哥的照片出現了~

圖片10

圖片來自:imgur.com/gallery/N9D1G

圖片11

圖片來自: imgur.com/gallery/N9D1G

▼而且不只如此,在那天晚上,這位客人關門時才發現~原來在門的裡面服務員還很貼心放了一張凱吉哥的經典電影照。

圖片12

圖片來自:imgur.com/gallery/N9D1G

這位客人表示她笑到都流眼淚了,最後她替這一群服務團隊留下了豐厚的小費和一瓶酒,感謝他們讓她原本平凡的旅程變得非常精彩。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twentytwowords.comimgur )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw