website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2015《韓國人氣團體》這些團體的歌幾乎膾炙人口

韓國每一年都會推新偶像團體出來,讓不少韓迷眼花撩亂(畢竟都有點像),在韓團中競爭最激烈的莫過於女子團體,畢竟精緻的臉蛋、玲瓏有緻的身材、修長的美腿人人有,如何在群星中脫穎而出就得看各家實力。日前韓國新聞媒體就針對女子團體做大調查,來看韓國人氣團體的寶座會獎落誰家。 2015 女子團體大票選 原汁原味的內容在這裡 實力堅強的團體: 少女時代、2NE1、Sistar (Girl`s Day緊追在後) 身受全國人民喜愛的團體:A Pink (第二名AOA) 最時髦的團體:f(x)、Kara (其他候選人:SECRET、f(x)、4minute、KARA) 瘋狂團體:EXID (第一次入圍)、miss A (名次下滑)、Nine Muses (這裡的瘋狂應該是指歌曲最洗腦、最常聽到的團體) 人氣團體:T-ara、Dal Shabet、Crayon Pop、Hello Venus 印象深刻的新秀:BESTie、MAMAMOO、Red Velvet、GFRIEND、SONAMOO 名單內的團體幾乎都聽過她們的歌,當中你最喜歡哪團的音樂呢?

圖片1

圖片來自:allkpop.com

韓國每一年都會推新偶像團體出來,讓不少韓迷眼花撩亂(畢竟都有點像),在韓團中競爭最激烈的莫過於女子團體,畢竟精緻的臉蛋、玲瓏有緻的身材、修長的美腿人人有,如何在群星中脫穎而出就得看各家實力。日前韓國新聞媒體就針對女子團體做大調查,來看韓國人氣團體的寶座會獎落誰家。

2015 女子團體大票選


圖片2

圖片來自:sports.chosun.com
原汁原味的內容在這裡


實力堅強的團體: 少女時代、2NE1、Sistar (Girl`s Day緊追在後)


身受全國人民喜愛的團體:A Pink (第二名AOA)


圖片3

圖片來自:mp3s.xyz


最時髦的團體:f(x)、Kara (其他候選人:SECRET、f(x)、4minute、KARA)


瘋狂團體:EXID (第一次入圍)、miss A (名次下滑)、Nine Muses (這裡的瘋狂應該是指歌曲最洗腦、最常聽到的團體)


圖片4

圖片來自:koreanindo.net


人氣團體:T-ara、Dal Shabet、Crayon Pop、Hello Venus


印象深刻的新秀:BESTie、MAMAMOO、Red Velvet、GFRIEND、SONAMOO



名單內的團體幾乎都聽過她們的歌,當中你最喜歡哪團的音樂呢?


,,,

部分資料來自網路 ( 스포츠조선 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw