website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《讓歪國人念韓文名字》猜猜誰的名字最好念

好像除了英文是從小有接觸過比較好上手外,任何一國語言在沒學過前都很難念出正確音。像個人就覺得韓語、泰語、法語都是那種一連串黏在一起的發音,只要對方念很快你就滿頭問號傻傻看他XD雖然現在的韓文都有英文音譯,但不同子母音配在一起發音也不同,今天就讓歪國人念韓文名字,看看他們會念出正確音還是拼出奇怪發音。 1. 江南大叔 PSY 原汁原味的內容在這裡 歪國人一看到PSY馬上就想起騎馬舞,但對他的印象就是GANGNAM STYLE,問起本人叫什麼大家都愣住XD 2. 2PM 玉澤演 玉澤演的韓文明發音是先長長的O,再把K跟後面的音連著念,但外國人就一直發OKOK的音,不知道玉澤演聽到OK不OK呢~(笑) 3. SHINee 金鐘鉉 女生對金鐘鉉就比較有印象,但除了喊SHINee外,本人的名字也很難喊出。(都喊到皺眉了她) 4. Rain Rain的話就是男女歪國人都認識他,但跟前面幾位一樣,都是只記得英文名而忘記本人叫啥。 5. Super Junior 金希澈 希澈的名字雖然不難發音,但卻因為英文字拼法而有不同念法,既然沒人念對耶(驚) 6. 2NE1 李彩麟 彩麟前後兩個音都念的出來,但中間的CHAE很容易被念成ㄔㄨㄞ的音,所以也是宣告失敗。 看他們念這麼多名字後是否覺得韓文對他們來說太難了呢?但其實有兩個韓星的名字他們都念對囉! 就是Miss A的秀智和G-Dragon 看樣子以後追韓星不能只追歌曲,也要認真研究韓星本名怎麼念呢~(立馬拿紙筆做功課)

圖片1

圖片來自:youtube

好像除了英文是從小有接觸過比較好上手外,任何一國語言在沒學過前都很難念出正確音。像個人就覺得韓語、泰語、法語都是那種一連串黏在一起的發音,只要對方念很快你就滿頭問號傻傻看他XD雖然現在的韓文都有英文音譯,但不同子母音配在一起發音也不同,今天就讓歪國人念韓文名字,看看他們會念出正確音還是拼出奇怪發音。





1. 江南大叔 PSY


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:youtube


歪國人一看到PSY馬上就想起騎馬舞,但對他的印象就是GANGNAM STYLE,問起本人叫什麼大家都愣住XD



2. 2PM 玉澤演


圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube


玉澤演的韓文明發音是先長長的O,再把K跟後面的音連著念,但外國人就一直發OKOK的音,不知道玉澤演聽到OK不OK呢~(笑)



3. SHINee 金鐘鉉


圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube


女生對金鐘鉉就比較有印象,但除了喊SHINee外,本人的名字也很難喊出。(都喊到皺眉了她)



4. Rain


圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube


Rain的話就是男女歪國人都認識他,但跟前面幾位一樣,都是只記得英文名而忘記本人叫啥。



5. Super Junior 金希澈


圖片10

圖片來自:youtube

圖片11

圖片來自:youtube


希澈的名字雖然不難發音,但卻因為英文字拼法而有不同念法,既然沒人念對耶(驚)



6. 2NE1 李彩麟


圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube


彩麟前後兩個音都念的出來,但中間的CHAE很容易被念成ㄔㄨㄞ的音,所以也是宣告失敗。



看他們念這麼多名字後是否覺得韓文對他們來說太難了呢?但其實有兩個韓星的名字他們都念對囉!






就是Miss A的秀智和G-Dragon


圖片14

圖片來自:youtube

圖片15

圖片來自:youtube



看樣子以後追韓星不能只追歌曲,也要認真研究韓星本名怎麼念呢~(立馬拿紙筆做功課)



,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw