site stats
简体 卡卡粉絲團

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂

遊樂園的魅力,連神職人員都檔不住!一向給人嚴肅印象的牧師,上周大家成群結伴,一群人一起到遊樂園去體會凡夫俗子的樂趣。16名神職人員大家穿著教袍,跟一般人一樣一邊玩雲宵飛車一邊尖叫,害怕時也不忘向上帝禱告。 神職人員向來給人嚴肅到不行的印象 ▼不過拿教宗來舉例好像有點太極端了......? ▼以前的修士更是什麼娛樂都沒有 原汁原味的內容在這裡 ▼上周在英國,一群牧師結伴挑戰英國遊樂園裡最驚悚的幾個遊樂設施。你光看圖就知道,這些牧師即使在雲霄飛車上,也不忘禱告,跟我們一般看慣的高舉雙手放聲尖叫的畫面可能有點不太一樣。 ▼好像很開心的樣子 ▼「上帝啊,我們在雲霄飛車上也能感受到您的榮耀」

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片1

遊樂園的魅力,連神職人員都檔不住!一向給人嚴肅印象的牧師,上周大家成群結伴,一群人一起到遊樂園去體會凡夫俗子的樂趣。16名神職人員大家穿著教袍,跟一般人一樣一邊玩雲宵飛車一邊尖叫,害怕時也不忘向上帝禱告。

神職人員向來給人嚴肅到不行的印象

▼不過拿教宗來舉例好像有點太極端了......?

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片2

▼以前的修士更是什麼娛樂都沒有

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼上周在英國,一群牧師結伴挑戰英國遊樂園裡最驚悚的幾個遊樂設施。你光看圖就知道,這些牧師即使在雲霄飛車上,也不忘禱告,跟我們一般看慣的高舉雙手放聲尖叫的畫面可能有點不太一樣。

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片4

▼好像很開心的樣子

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片5

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片6

▼「上帝啊,我們在雲霄飛車上也能感受到您的榮耀」

神聖遊樂園之旅 牧師也瘋狂 - 圖片7

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw