website statistics
简体 卡卡粉絲團

《頭文字D新劇場版》第2部「鬥走」 全新技術重製電影第二部登場

去年8月上映,用全新的技術重製的頭文字D新作《頭文字D新劇場版》在最近終於公布第2部的預告片跟相關情報啦~雖然配音卡司和過去的TV比起來是全部大更動,不過印象中,劇場版的評價相當不錯,畢竟使用電影級的製作經費跟全新技術重現當年的經典橋段,而這次《頭文字D新劇場版》第2部故事則是講到拓海與和高橋兄弟齊名的車手「中里毅」的對決。 《頭文字D新劇場版》第2部「鬥走」 知名的漫畫《頭文字D》目前累計銷售已經達到4860萬本,新劇場版就是重新描寫經典橋段的重製作品,在去年8月上映的第一部「覺醒」描寫到拓海開始在公路賽車方面開眼,在營收方面有著不錯的成績。 聲優方面和第一部是完全一樣的,如果對上一部新劇場版有印象的卡友大概就知道,劇場版的配音陣容是全新班底。 藤原拓海:宮野真守 我對宮野的印象最近停留在東京肚子餓裡面...看到他配拓海還是很不習慣XD" 原汁原味的內容在這裡 高橋啟介:中村悠一 高橋涼介:小野大輔 茂木夏樹:內田真禮 藤原文太:平田廣明 中里毅:諏訪部順一 新登場的中里毅,這次將上演經典的86對GT-R之戰 86對上中里毅的GT-R 補上宣傳影片未提及的阿樹 阿樹顏藝不見真的有些不習慣啊~ 新劇場版的臨場感跟特效運鏡都更加進步,不愧是電影版經費充足啊~ 飄移的砂石特效,以及更具速度感的運鏡,讓人深刻感受到時代的變遷喔~ 《頭文字D新劇場版》第2部「鬥走」將在5月23日於日本上映,話說最近的老作品重置真的很多呢,今年也是動畫電影相當多的一年喔!

圖片1

圖片來自:影片截圖

去年8月上映,用全新的技術重製的頭文字D新作《頭文字D新劇場版》在最近終於公布第2部的預告片跟相關情報啦~雖然配音卡司和過去的TV比起來是全部大更動,不過印象中,劇場版的評價相當不錯,畢竟使用電影級的製作經費跟全新技術重現當年的經典橋段,而這次《頭文字D新劇場版》第2部故事則是講到拓海與和高橋兄弟齊名的車手「中里毅」的對決。

《頭文字D新劇場版》第2部「鬥走」

知名的漫畫《頭文字D》目前累計銷售已經達到4860萬本,新劇場版就是重新描寫經典橋段的重製作品,在去年8月上映的第一部「覺醒」描寫到拓海開始在公路賽車方面開眼,在營收方面有著不錯的成績。

聲優方面和第一部是完全一樣的,如果對上一部新劇場版有印象的卡友大概就知道,劇場版的配音陣容是全新班底。

藤原拓海:宮野真守

圖片2

圖片來自:影片截圖

我對宮野的印象最近停留在東京肚子餓裡面...看到他配拓海還是很不習慣XD"

原汁原味的內容在這裡

高橋啟介:中村悠一

圖片3

圖片來自:影片截圖

高橋涼介:小野大輔

圖片4

圖片來自:影片截圖

茂木夏樹:內田真禮

圖片5

圖片來自:影片截圖

藤原文太:平田廣明

圖片6

圖片來自:影片截圖

中里毅:諏訪部順一

圖片7

圖片來自:影片截圖

新登場的中里毅,這次將上演經典的86對GT-R之戰

86對上中里毅的GT-R

補上宣傳影片未提及的阿樹

圖片8

圖片來自:影片截圖

阿樹顏藝不見真的有些不習慣啊~

新劇場版的臨場感跟特效運鏡都更加進步,不愧是電影版經費充足啊~

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

飄移的砂石特效,以及更具速度感的運鏡,讓人深刻感受到時代的變遷喔~

圖片11

圖片來自:影片截圖

《頭文字D新劇場版》第2部「鬥走」將在5月23日於日本上映,話說最近的老作品重置真的很多呢,今年也是動畫電影相當多的一年喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animeanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw