website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影版《LOVELIVE!》這次μ`s成員前往國外會有什麼樣的趣事呢?

在今年2月釋出第一波約30秒的宣傳影片之後,就受到眾多粉絲關注的《LOVELIVE!》電影版,終於推出第二波宣傳影片啦,除了偶像團體的舞台表演以外,這次節錄許多故事劇情片段,看了之後實在讓人非常期待啊,距離台灣開播還不知道多久,要不考慮乾脆直接去日本看算了(住手) 過去的電影版《LOVELIVE!》特報 電影版《LOVELIVE!》最新90秒預告 其實LL會紅除了偶像動畫不可缺的歌舞要素以外,每個角色個性鮮明的日常趣事也是LL不可缺的要素,每次在收看LL的動畫幾乎都能心情愉快(少數胃痛的地方不算的話啦…) 前幾天開始在日本發放的宣傳單 原汁原味的內容在這裡 裡面有μ`s九位成員的全新舞台裝介紹 融合和風跟中國風的舞台裝真的很好看,不過我希望電影版能夠有更多舞台演出(超貪心) 在車上陶醉的妮可,希看起來在忍住不吐槽 花陽慣例的「誰來救救我~」 可靠的繪理「就交給我吧!」 神秘女神希又拿出了她的塔羅牌 元氣百倍的星空凜 真姬的這個角度相信應該有不少人被擊沉啦~ 能讓真姬駕駛露出這種表情的駕駛究竟是誰呢? (好羨慕啊~) 穗乃果疑似要走丟了!? 其實很明顯就是跟大家走散啦www不知道這次穗乃果又要怎麼化險為宜XD。 笑容依舊治癒心靈的小鳥 海未這次能一雪前恥嗎!? 又是抽鬼牌www我猜可憐的海未在電影院也要賣顏藝了~ 電影版將在6月13日於日本各地上映,今年「復活的F」已經創下驚人成績,不過我覺得電影版《LOVELIVE!》的戰鬥力也不容小看,不知道能不能再度刷新2015年的動畫電影紀錄呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

在今年2月釋出第一波約30秒的宣傳影片之後,就受到眾多粉絲關注的《LOVELIVE!》電影版,終於推出第二波宣傳影片啦,除了偶像團體的舞台表演以外,這次節錄許多故事劇情片段,看了之後實在讓人非常期待啊,距離台灣開播還不知道多久,要不考慮乾脆直接去日本看算了(住手)

過去的電影版《LOVELIVE!》特報

電影版《LOVELIVE!》最新90秒預告

其實LL會紅除了偶像動畫不可缺的歌舞要素以外,每個角色個性鮮明的日常趣事也是LL不可缺的要素,每次在收看LL的動畫幾乎都能心情愉快(少數胃痛的地方不算的話啦…)

前幾天開始在日本發放的宣傳單

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

裡面有μ`s九位成員的全新舞台裝介紹

圖片3

圖片來自:やらおん

融合和風跟中國風的舞台裝真的很好看,不過我希望電影版能夠有更多舞台演出(超貪心)

在車上陶醉的妮可,希看起來在忍住不吐槽

圖片4

圖片來自:影片截圖

花陽慣例的「誰來救救我~

圖片5

圖片來自:影片截圖

可靠的繪理「就交給我吧!

圖片6

圖片來自:影片截圖

神秘女神希又拿出了她的塔羅牌

圖片7

圖片來自:影片截圖

元氣百倍的星空凜

圖片8

圖片來自:影片截圖

真姬的這個角度相信應該有不少人被擊沉啦~

圖片9

圖片來自:影片截圖

能讓真姬駕駛露出這種表情的駕駛究竟是誰呢? (好羨慕啊~)

穗乃果疑似要走丟了!?

圖片10

圖片來自:影片截圖

其實很明顯就是跟大家走散啦www不知道這次穗乃果又要怎麼化險為宜XD。

笑容依舊治癒心靈的小鳥

圖片11

圖片來自:影片截圖

海未這次能一雪前恥嗎!?

圖片12

圖片來自:影片截圖

又是抽鬼牌www我猜可憐的海未在電影院也要賣顏藝了~

電影版將在6月13日於日本各地上映,今年「復活的F」已經創下驚人成績,不過我覺得電影版《LOVELIVE!》的戰鬥力也不容小看,不知道能不能再度刷新2015年的動畫電影紀錄呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw