site stats
简体 卡卡粉絲團

iPhone 樂高手機座

OZAKI從 1995 年開始就跨足設計跟開發多媒體電腦喇叭,當然這幾年也有在做 Apple 喇叭或是配件等等,這次更是推出了以樂高(LEGO)為主題的 iPhone 手機座: iCarry Time2Brick 與 iCarry Tim e2Boom,造型就像我們熟知的樂高(LEGO)積木一樣方方正正,而且有很多顏色喔! iCarry Time2Brick 與 iCarry Tim e2Boom 據說應用了特殊的物理原理,讓 iPhone 組合在這上面時,可以播放音樂大聲卻又不需更耗電。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 底座的部份更是特別設計,有 Apple USB 的專屬洞洞,插著 iPhone 的同時也能連接電源充電,是不是相當貼心呢? OZAKI 的產品價格,其實可以算是市場上大家都比較能接受的範圍,相信這款手機座的售價應該也是還挺漂亮的!

iPhone 樂高手機座 - 圖片1

OZAKI從 1995 年開始就跨足設計跟開發多媒體電腦喇叭,當然這幾年也有在做 Apple 喇叭或是配件等等,這次更是推出了以樂高(LEGO)為主題的 iPhone 手機座iCarry Time2BrickiCarry Tim e2Boom,造型就像我們熟知的樂高(LEGO)積木一樣方方正正,而且有很多顏色喔!

iPhone 樂高手機座 - 圖片2

iCarry Time2Brick 與 iCarry Tim e2Boom 據說應用了特殊的物理原理,讓 iPhone 組合在這上面時,可以播放音樂大聲卻又不需更耗電。

原汁原味的內容在這裡

iPhone 樂高手機座 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

底座的部份更是特別設計,有 Apple USB 的專屬洞洞,插著 iPhone 的同時也能連接電源充電,是不是相當貼心呢?

iPhone 樂高手機座 - 圖片4

iPhone 樂高手機座 - 圖片5

iPhone 樂高手機座 - 圖片6

OZAKI 的產品價格,其實可以算是市場上大家都比較能接受的範圍,相信這款手機座的售價應該也是還挺漂亮的!

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw