site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單

      日本漫畫界的權威獎項之一《手塚治虫文化獎》,日前宣布2011年第15屆的得獎名單。今年得獎的作品有已經改編成日劇的《仁者俠醫(JIN-仁-)》永福一成原著松本大洋作畫的《竹光侍》,還有荒川老師的《鋼之鍊金術師》,短篇賞頒給了《山科けいすけ》老師《C級上班族講座(C級さらりーまん講座)》等一系列描寫上班族的四格漫畫作品。 《手塚治虫文化獎》 ▼是相當有份量的作品,第一屆的得獎作品是《小叮噹》,以往得獎的作品還有《羅馬浴場》、《Monster-怪物-》、《陰陽師》等等 《手塚治虫文化獎》15屆得獎名單 本屆得獎作品《仁者俠醫(JIN-仁-)》 ▼台灣由東立代理中文版,目前出到第19集,第20集應該也快出了 ▼《仁者俠醫》日劇版《仁醫》,之前可是名列《春日劇最期待排行榜》第一名! 《竹光侍》 ▼不管是漫畫還是小說都還沒有中文版.....T_T 原汁原味的內容在這裡 《鋼之鍊金術師》 ▼台灣中文版全27集已完結 《山科けいすけ》老師四格漫畫作品 《手塚治虫文化獎》將在5月27日下午頒獎。

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片1

      日本漫畫界的權威獎項之一《手塚治虫文化獎》,日前宣布2011年第15屆的得獎名單。今年得獎的作品有已經改編成日劇的《仁者俠醫(JIN-仁-)》永福一成原著松本大洋作畫的《竹光侍》,還有荒川老師的《鋼之鍊金術師》,短篇賞頒給了《山科けいすけ》老師《C級上班族講座(C級さらりーまん講座)》等一系列描寫上班族的四格漫畫作品。

      《手塚治虫文化獎》

      ▼是相當有份量的作品,第一屆的得獎作品是《小叮噹》,以往得獎的作品還有《羅馬浴場》、《Monster-怪物-》、《陰陽師》等等

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片2

      《手塚治虫文化獎》15屆得獎名單

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片3

      本屆得獎作品《仁者俠醫(JIN-仁-)》

      ▼台灣由東立代理中文版,目前出到第19集,第20集應該也快出了

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片4

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片5

      ▼《仁者俠醫》日劇版《仁醫》,之前可是名列《春日劇最期待排行榜》第一名!

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片6

      《竹光侍》

      ▼不管是漫畫還是小說都還沒有中文版.....T_T

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片7

      原汁原味的內容在這裡

      《鋼之鍊金術師》

      ▼台灣中文版全27集已完結

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片8

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片9

      《山科けいすけ》老師四格漫畫作品

      《手塚治虫文化獎》第15屆得獎名單 - 圖片10

      手塚治虫文化獎》將在5月27日下午頒獎。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw