site stats
简体 卡卡粉絲團

刺激感官的破壞性美學

說我暴力也好,嗜血也罷,人家真的就是喜歡欣賞這種有點暗黑風格的作品!用色大膽詭異,不是滲血的傷口,就是流下漆黑的眼淚,真的是再刺激不過了! Gianluca Mattia 的作品就是給秋香這種感覺! 在看圖之前,還是先跟大家說一下,下圖有點血腥跟黑暗,不喜慎入喔! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 Gianluca Mattia 出生於義大利(又是個受到悠久傳統影響的藝術家!),擁有著建築設計師以及室內設計師的資格,但他最愛的還是數位插畫跟 2D / 3D 圖形設計,所以他大部份的時間也都花在這上面創作。 原汁原味的內容在這裡 Gianluca Mattia 表示過雖然他是使用數位筆在畫畫,但是他創作的主要工具是他的一顆心!「我熱愛插畫,熱愛它的色彩。」 其實從 Gianluca Mattia 的作品中不難發現,他筆下的女主角身材有夠好,胸大、細到不可思議的腰,還有豐滿的臀部,臉上的妝十分誇張,也幾乎每個女孩子都流下了眼淚,暈開了眼妝。(秋香推薦使用防水系列的呀!)我就是喜歡 Gianluca Mattia 這充滿破壞性的畫風呀! ◎ Gianluca Mattia 官方網站-->http://www.gianlucamattia.com

刺激感官的破壞性美學 - 圖片1

說我暴力也好,嗜血也罷,人家真的就是喜歡欣賞這種有點暗黑風格的作品!用色大膽詭異,不是滲血的傷口,就是流下漆黑的眼淚,真的是再刺激不過了! Gianluca Mattia 的作品就是給秋香這種感覺!

在看圖之前,還是先跟大家說一下,下圖有點血腥跟黑暗,不喜慎入喔!

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

刺激感官的破壞性美學 - 圖片2

刺激感官的破壞性美學 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

刺激感官的破壞性美學 - 圖片4

刺激感官的破壞性美學 - 圖片5

刺激感官的破壞性美學 - 圖片6

刺激感官的破壞性美學 - 圖片7

刺激感官的破壞性美學 - 圖片8

刺激感官的破壞性美學 - 圖片9

Gianluca Mattia 出生於義大利(又是個受到悠久傳統影響的藝術家!),擁有著建築設計師以及室內設計師的資格,但他最愛的還是數位插畫跟 2D / 3D 圖形設計,所以他大部份的時間也都花在這上面創作。

刺激感官的破壞性美學 - 圖片10

刺激感官的破壞性美學 - 圖片11

原汁原味的內容在這裡

刺激感官的破壞性美學 - 圖片12

刺激感官的破壞性美學 - 圖片13

刺激感官的破壞性美學 - 圖片14

刺激感官的破壞性美學 - 圖片15

刺激感官的破壞性美學 - 圖片16

Gianluca Mattia 表示過雖然他是使用數位筆在畫畫,但是他創作的主要工具是他的一顆心!「我熱愛插畫,熱愛它的色彩。」

刺激感官的破壞性美學 - 圖片17

刺激感官的破壞性美學 - 圖片18

刺激感官的破壞性美學 - 圖片19

刺激感官的破壞性美學 - 圖片20

刺激感官的破壞性美學 - 圖片21

刺激感官的破壞性美學 - 圖片22

刺激感官的破壞性美學 - 圖片23

其實從 Gianluca Mattia 的作品中不難發現,他筆下的女主角身材有夠好,胸大、細到不可思議的腰,還有豐滿的臀部,臉上的妝十分誇張,也幾乎每個女孩子都流下了眼淚,暈開了眼妝。(秋香推薦使用防水系列的呀!)我就是喜歡 Gianluca Mattia 這充滿破壞性的畫風呀!

刺激感官的破壞性美學 - 圖片24

刺激感官的破壞性美學 - 圖片25

刺激感官的破壞性美學 - 圖片26

刺激感官的破壞性美學 - 圖片27

刺激感官的破壞性美學 - 圖片28

刺激感官的破壞性美學 - 圖片29

刺激感官的破壞性美學 - 圖片30

Gianluca Mattia 官方網站-->http://www.gianlucamattia.com

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw