website statistics
简体 卡卡粉絲團

屠龍必備《紅豆冰棒》美味又環保的可食用鈍器

日本人熟悉的紅豆冰棒(あずきバー),最大的特徵就是很硬、非常硬!食品公司井村屋發售至今已經有40年,仍然有不少勇者願意用自己的牙齒去挑戰紅豆冰棒。然而就在二月底,紅豆冰棒的傳統製法竟然外洩!這下終於知道它為什麼會那麼硬了...哪天刀劍亂舞如果實裝這把(?)紅豆冰棒,我也不會太訝異。 紅豆冰棒製造(X)鍛造中(O) (By岐阜縣關市觀光協會)井村屋官方推特很有幽默感,前兩年就曾經呼籲消費者要小心牙齒。現在又用日本刀鍛鍊圖開自家商品的玩笑。あずきバー紅豆冰棒不愧是被評為可食用的凶器。剛從冷凍庫拿出來的硬度簡直就是殺人等級! 幾天後,真的有強者創作出紅豆冰棒屠龍記! 以上古卷軸5(The Elder Scrolls V: Skyrim)的MOD模組打造出栩栩如生的動作場景。首先,武器職人正熟練的打造武器:那就是紅豆冰棒。 鍛造完成 紅豆冰棒完美地融入上古卷軸5的世界觀 撲殺巨龍 被紅豆冰棒虐待的龍好像有點可憐XD 和あずきバー紅豆冰棒幾乎一樣的MOD「あずらバー」公開 (製作者:ひげよし )井村屋很大方的答應開放紅豆冰棒的MOD模組。分成可作為武器的「あずらバー」以及食品的「あずきバー」,原本的名稱不太方便當成武器,所以稍微改了一下名稱。 一開始真的以為紅豆冰棒的配方外流,結果www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://jin115.com/

日本人熟悉的紅豆冰棒(あずきバー),最大的特徵就是很硬、非常硬!食品公司井村屋發售至今已經有40年,仍然有不少勇者願意用自己的牙齒去挑戰紅豆冰棒。然而就在二月底,紅豆冰棒的傳統製法竟然外洩!這下終於知道它為什麼會那麼硬了...哪天刀劍亂舞如果實裝這把(?)紅豆冰棒,我也不會太訝異。

紅豆冰棒製造(X)鍛造中(O)

圖片2

圖片來自:http://jin115.com/

(By岐阜縣關市觀光協會)
井村屋官方推特很有幽默感,前兩年就曾經呼籲消費者要小心牙齒。現在又用日本刀鍛鍊圖開自家商品的玩笑。あずきバー紅豆冰棒不愧是被評為可食用的凶器。剛從冷凍庫拿出來的硬度簡直就是殺人等級!

幾天後,真的有強者創作出紅豆冰棒屠龍記!

圖片3

圖片來自:twitter.com/HIGEYOSI360

以上古卷軸5(The Elder Scrolls V: Skyrim)的MOD模組打造出栩栩如生的動作場景。首先,武器職人正熟練的打造武器:那就是紅豆冰棒。

鍛造完成

圖片4

圖片來自:twitter.com/HIGEYOSI360

紅豆冰棒完美地融入上古卷軸5的世界觀

圖片5

圖片來自:twitter.com/HIGEYOSI360

撲殺巨龍

圖片6

圖片來自:twitter.com/HIGEYOSI360

被紅豆冰棒虐待的龍好像有點可憐XD

和あずきバー紅豆冰棒幾乎一樣的MOD「あずらバー」公開

圖片7

圖片來自:http://dragonporn.ldblog.jp/

(製作者:ひげよし )
井村屋很大方的答應開放紅豆冰棒的MOD模組。分成可作為武器的「あずらバー」以及食品的「あずきバー」,原本的名稱不太方便當成武器,所以稍微改了一下名稱。

一開始真的以為紅豆冰棒的配方外流,結果www

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw