website statistics
简体 卡卡粉絲團

劇場版動畫《這個世界的角落》公開募款。新子與千年魔法導演新作

河野史代所創作的《這個世界的角落》(中文版書名:謝謝你,在這世界的一隅找到我)以第二次世界大戰的廣島為舞台,描寫某個家族的日常物語。《這個世界的角落》四年前就已經決定改編為劇場版動畫,3月9日開始公開募款。計畫在80天內募集到2000萬日幣作為電影資金。 《這個世界的角落》漫畫 作者:河野史代 《這個世界的角落》2009年獲得文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞。並在2011年作為終戰紀念改編為真人版,由北川景子主演。 故事背景為第二次世界大戰的廣島。擅長繪畫的鈴在1944年18歲那年嫁到吳市北條家。身為主婦的鈴每天都得費盡心思在物資缺乏的情況下照顧一家人。隨著戰爭持續發展下去,吳市成為日本海軍基地不斷受到空襲。每天所見到的景色盡是陷入火海的軍艦與城鎮。即使如此,鈴仍然努力的活下去。終於,1945年的夏天到來了... 劇場版目前已完成劇本和分鏡。募款將作為工作人員和影片的費用。由於是支援性質,就算最後中止製作也無法返還。 導演、劇本:片淵須直(新子與千年魔法、BLACK LAGOON)製作公司:MAPPA(坂道上的阿波羅、東京殘響[or恐怖殘響]) 3月9日17:00左右的募款進度 《這個世界的角落》募款頁 《這個世界的角落》並不是一部戰爭教育作品,沒有說教、反戰的內容。只是淡淡的描繪出一家人在戰火中的日常。因此才顯得每一天都是很重要的一天。 為了完成這部電影,片淵須直導演親自到廣島進行考察。希望這部電影可以順利完成。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://konosekai.jp/

河野史代所創作的《這個世界的角落》(中文版書名:謝謝你,在這世界的一隅找到我)以第二次世界大戰的廣島為舞台,描寫某個家族的日常物語。《這個世界的角落》四年前就已經決定改編為劇場版動畫,3月9日開始公開募款。計畫在80天內募集到2000萬日幣作為電影資金。

《這個世界的角落》漫畫 作者:河野史代

圖片2

圖片來自:natalie

《這個世界的角落》2009年獲得文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞。並在2011年作為終戰紀念改編為真人版,由北川景子主演。

圖片3

圖片來自:http://konosekai.jp/

故事背景為第二次世界大戰的廣島。擅長繪畫的鈴在1944年18歲那年嫁到吳市北條家。身為主婦的鈴每天都得費盡心思在物資缺乏的情況下照顧一家人。隨著戰爭持續發展下去,吳市成為日本海軍基地不斷受到空襲。每天所見到的景色盡是陷入火海的軍艦與城鎮。即使如此,鈴仍然努力的活下去。終於,1945年的夏天到來了...

圖片4

圖片來自:http://konosekai.jp/

劇場版目前已完成劇本和分鏡。募款將作為工作人員和影片的費用。由於是支援性質,就算最後中止製作也無法返還。

圖片5

圖片來自:http://konosekai.jp/

導演、劇本:片淵須直(新子與千年魔法、BLACK LAGOON)
製作公司:MAPPA(坂道上的阿波羅、東京殘響[or恐怖殘響])

3月9日17:00左右的募款進度

圖片6

圖片來自:http://konosekai.jp/

《這個世界的角落》募款頁

《這個世界的角落》並不是一部戰爭教育作品,沒有說教、反戰的內容。只是淡淡的描繪出一家人在戰火中的日常。因此才顯得每一天都是很重要的一天。

為了完成這部電影,片淵須直導演親自到廣島進行考察。希望這部電影可以順利完成。

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.konosekai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw